Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar pagina automaticamente?

Estas en el tema de Cambiar pagina automaticamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, la duda es si en javascript se puede hacer lo siguiente: Imaginen que yo tengo 4 paginas web, y quiero que al abrir determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 22:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Pregunta Cambiar pagina automaticamente?

Bueno, la duda es si en javascript se puede hacer lo siguiente:
Imaginen que yo tengo 4 paginas web, y quiero que al abrir determinada url una de mis webs cada 30 segundos cambie solito de web a web. Como podria hacerlo?

Por ejemplo, abro google.es, al rato se abre yahoo.es, al rato se abre facebook.com, y al rato se vuelve otra vez a google.es, y asi hasta que se cierre la web.

Hay algun metodo senzillo?

Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 09:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

realmente no le veo utilidad práctica.

bueno, si puedes hacer un setTimeout que redireccione a otro sitio desde TU página, pero volver a dar dicho brinco de una pagina que no controles (como google) a la tuya no se puede, a no ser que uses frames, lo cual es obsoleto.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

bueno, la idea solo es que se cargue la pagina en el navegador, no tengo necessidad de salir de mi web, y no le busques utilidad, es solo una chorrada mia... xD
Si me pudoeras poner un link sobre algun tutorial de frames o algo, aunque esten obsoletos solo es para esta chorrada y yasta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 09:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

es realmente facil, usa un frameset, o pagina de marcos, coloca el settimeout en la superior y usa window.open('url', 'name_frame_inferiror') para cambiar.

reitero que el uso de frames es obsoleto y no se recomienda su uso para que quedo todo claro, saludos

por cierto, también puedes usar un iframe, ojo iframe, que si bien no está obsoleto como los frames, tampoco se recomienda para darle dicho uso, se usa comunmente para APi's externas como XFBML (facebook)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

Bueno, no tengo mucha experiencia en javascript, intentare hacerlo como has dicho, sino lo consigo ya te dire, y muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

Vale, soy patetico y no he podido conseguir un resultado, si luego tienes un rato libre mira si me lo puedes explicar con mas detalle, sino ya me buscare la vida....

Gracias de todas formas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 12:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

si tienes algo hecho, aunque no sirva, postealo (usando el highlight para el código), así se te corrige, se te guía y aprendes.

en el foro tampoco esperamos que todos los usuarios sean expertos en la materia, pero se valora el esfuerzo, no te menosprecies, todos, absolutamente todos pasamos por lo mismo, sin tener ni idea de programación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

Estoy algo ocupado, mañana o pasado lo pongo (tras seguir intentando)! Gracias por ayudar!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar pagina automaticamente?

Primer problema al poner el windows.open con google.es en un frame:
Código error:
Ver original
  1. Refused to display document because display forbidden by X-Frame-Options.
Creo que tiene algo que ver con la configuracion de mi servidor apache, por google encontre que hay que añadir esto en la configuracion de mi servidor apache:
Código error:
Ver original
  1. Header always append X-Frame-Options SAMEORIGIN
O si hay alguna otra solucion o algo que deba saber....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.