Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar de pagina dentro de xx horas

Estas en el tema de Cambiar de pagina dentro de xx horas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Os explico mi problema. Quiero que una pagina que tengo en un iframe cambie por otra diferente 72 horas despues,pero solo una vez . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 03:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar de pagina dentro de xx horas

Hola,
Os explico mi problema.
Quiero que una pagina que tengo en un iframe cambie por otra diferente 72 horas despues,pero solo una vez.
Alguien puede ayudarme?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 03:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La instrucción del cambio sería algo así:

function cambio() {
window.frames["pepe"].location.href = "otra_página.html";
}

Y 72 horas... ... habría que hacer el cálculo:
Hora72 = 72 * 60 * 60 * 1000;

Entonces asociado al evento que quieras que empiece la cuenta regresiva debes usar setTimeout para que solo ocurra 1 vez...

Ejemplo con onload en el body:
<body onload="setTimeout('cambio()', Hora72)"...>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cambiar de pagina dentro de xx horas

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

La instrucción del cambio sería algo así:

function cambio() {
window.frames["pepe"].location.href = "otra_página.html";
}

Y 72 horas... ... habría que hacer el cálculo:
Hora72 = 72 * 60 * 60 * 1000;

Entonces asociado al evento que quieras que empiece la cuenta regresiva debes usar setTimeout para que solo ocurra 1 vez...

Ejemplo con onload en el body:
<body onload="setTimeout('cambio()', Hora72)"...>

Saludos
----------------------------
Muchas gracias por la rapidez de respuesta,esto me va ayudar muchissimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 03:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Me alegro

Lo puse un poco a ojo, pero debe funcionar... si tienes problemas, avisa

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.