Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar página desde iframe

Estas en el tema de Cambiar página desde iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un form dentro de un iframe... y lo que quiero es que al validar el form y enviar la informacion a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar página desde iframe

tengo un form dentro de un iframe... y lo que quiero es que al validar el form y enviar la informacion a la base de datos me cargue otra pagina... pero o hace dentro de la ventana del iframe y no dentro de la ventana principal...


alguien sabe como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 19:36
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: iframe + header ('Location...

Hola vesvello. En vez de utilizar el header, utiliza javascript con:

parent.location.href='...'

EDITO: Lo probe lo que te dije, pero no me funciono.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 19:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: iframe + header ('Location...

Tu solución será con JavaScript. Muevo tu tema y edito el título
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 19:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Cambiar página desde iframe

Viendo las FAQ, parece ser con top, no con parent. Mira este seudo-ejemplo:
Código PHP:
<?php
// Este será el contenido del archivo del iframe
if($_POST) {
// Acá se estará recibiendo el formulario, validarás y harás lo que tengas que hacer.
// Para que abra la nueva página se tendrá que imprimir el siguiente JavaScript
?>
<script>
top.location="tuPagina.htm"
</script>
<?php
}
else {
// El contenido "normal" del iframe
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
</form>
<?php
}
?>
Le doy importancia al HTML. Lo que buscas es el primer bloque. Lo probé y me funcionó.

Espero se entienda. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe + header ('Location...

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Hola vesvello. En vez de utilizar el header, utiliza javascript con:

parent.location.href='...'

EDITO: Lo probe lo que te dije, pero no me funciono.
Si ya lo habia probado yo pero no funciona asi... alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar página desde iframe

pongo:

echo "<script>top.location='index1.php';</script>";
pero me sigue abriendo la pagina index1.php dentro de la ventana del iframe y no en la pagina principal
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 00:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Cambiar página desde iframe

¿Y eso y solo eso? Solo que sea cosa del navegador (que no es de extrañarse), yo lo probé con Firefox, ¿y tú?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 04:13
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: Cambiar página desde iframe

window.parent.location=""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.