Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Pagina de un iframe

Estas en el tema de Cambiar Pagina de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Perdonen la molestia es un problemita sencillo supongo pero no puedo desarrollarlo: tengo una página A.php que contiene un iframe B1.php. Al pulsar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Cambiar Pagina de un iframe

Hola:

Perdonen la molestia es un problemita sencillo supongo pero no puedo desarrollarlo:

tengo una página A.php que contiene un iframe B1.php.

Al pulsar un boton que esta en la pagina A, quiero que se cambie una pagina que muestra el iframe de la pagina B1 a otra que puede ser B2.php.

¿como lo puedo hacer?

Muchas Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
No hace falta usar javascript para eso. Con solo asignarle un name al iframe y ponerlo con como target de los enlaces que querés te alcanza.

Código:
<a href="a2.php">Cambia la pagina actual</a>
<a href="b1.php" target="ifreim">Cambia la pagina del iframe</a>

<iframe src="b.php" name="ifreim"></iframe>
EDITADO ////

Perdon lei a medias el post y no me di cuenta que querias hacerlo con un boton.

Código:
<input type="button" value="boton" onClick="document.getElementById('ifreim').location = 'b2.php';" />

<iframe src="b.php" id="ifreim"></iframe>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.