Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar a pantalla completa

Estas en el tema de Cambiar a pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito que la pantalla actual pase a pantalla completa como si se pulsara un F11. No creo que sea difícil pero he usado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Cambiar a pantalla completa

Hola.
Necesito que la pantalla actual pase a pantalla completa como si se pulsara un F11.
No creo que sea difícil pero he usado el buscador y google y sólo he encontrado la manera de abrir otra página a pantalla completa, pero lo que yo quiero es cambiar la vista actual sin recargar la página.

¿es posible hacerlo con una instrucción en javascript?
¿y una vez esté a pantalla completa cómo lo restauro al estado anterior?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.141
Antigüedad: 17 años
Puntos: 831
Respuesta: Cambiar a pantalla completa

No, no es posible: sólo lo es abriendo una nueva ventana con el agregado de la propiedad fullscreen=1 dentro del parametro opciones del método open.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar a pantalla completa

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
No, no es posible: sólo lo es abriendo una nueva ventana con el agregado de la propiedad fullscreen=1 dentro del parametro opciones del método open.
Ok, gracias, ya me extrañaba que fuera tan difícil de encontrar por google.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 01:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Cambiar a pantalla completa

Saludos

Aprovecho que está Panino5001 para revivir este tema:

¿Como logra facebook el "fullscreen" en su nuevo visualizador de fotos?. Y lo puedes activar dando click en una pequeña imagen en la esquina superior derecha de la foto. Ya muchos lo han debido de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar a pantalla completa

Hola, este post lo creé yo, no me acordaba.

Lo que supongo que hace el visualizador de facebook (o al menos yo lo haría así) es (muy apróximadamente):

Crea un div vacio con background negro y algo de transparencia, con position fixed y tamaño de la ventana. Lo pone encima con un z-index mayor que los elementos de la página.

Crea otro div con la foto y los comentarios también a fixed con un z-index mayor que el de la capa negra para que quede por encima.

No es difícil sabiendo un poco de CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Cambiar a pantalla completa

Hola Washby, que tal.

Veras yo no me refería al nuevo navegador de fotos en si (ya que eso es muy sencillo de hacer con CSS y JavaScript como comentas), si no a la opción que tiene ese nuevo navegador de fotos en la esquina superior derecha de donde se muestra la foto. Y es en donde hay un icono que al pulsar pone el navegador en pantalla completa como si pulsaras F11.

Espero que algunos expertos en javascript, pasen por aquí.

Dejo una imagen

Última edición por gebremswar; 14/06/2012 a las 02:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambiar a pantalla completa

este ejemplo es valido en muchos navigadores http://johndyer.name/native-fullscre...jquery-plugin/
y este otro es de ui-jquery libreria y es para firefox mozilla https://developer.mozilla.org/media/...age/index.html
tambien se puede pasar las imagenes solo darle a las flechas izquierda y derecha
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Última edición por arros; 14/06/2012 a las 06:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 22:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Cambiar a pantalla completa

Ya sospechaba que se trataba de algunas propiedades disponibles solo en algunos navegadores. Y pues no me sorprende que ni IE9 lo tenga habilitado.

Ahora solo me queda como lograr lo contrario: el botón restablecer.

Gracias arros.

Etiquetas: completa, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.