Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar pantalla haciendo un 360º

Estas en el tema de Cambiar pantalla haciendo un 360º en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Realmente no se como explicar lo que quiero hacer. La idea és que tenga una pantalla clicar un boton y que se gire y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Cambiar pantalla haciendo un 360º

Hola
Realmente no se como explicar lo que quiero hacer.

La idea és que tenga una pantalla clicar un boton y que se gire y aparezca otra con más información.

Estilo los wigets de mac quando le das a la "i" de información.

He estado buscando durante horas, pero no he encontrado nada ni que se le pareciese.

Alguien tiene una idea por donde buscar o como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:06
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Cambiar pantalla haciendo un 360º

Checate este enlace, es una libreria para Jquery que hace exactamente lo que necesitas,
sé que te servirá.

http://lab.smashup.it/flip/

EXITO !!!!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 01:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar pantalla haciendo un 360º

Muchissimas gracias eres un crak voy a probar havr si me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:30
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Cambiar pantalla haciendo un 360º

Cita:
Iniciado por lktmaster Ver Mensaje
Muchissimas gracias eres un crak voy a probar havr si me funciona.
EXCELENTE !!!

Comentas como te fue..

EXITO !!!!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar pantalla haciendo un 360º

Estoy intentando definir un content que ellos lo situan como un title que sea un id y por lo tanto un div con sus estilos y todo, eso és posible?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:58
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Cambiar pantalla haciendo un 360º

sería bueno que lo pruebes antes de preguntarme, por que le verdad aún no e tenido la oportunidad de probarlo, simplemente lo vi una vez y lo recorde por tu pregunta, mas sin embargo le di una leidita...

y si no me equivoco en

content puedes definir lo que tu quieres, pues es el nuevo contenido que aparecera al terminar el efecto.

podrías tal vez declarar tu nuevo contenido en una variable:

var NewContent='<div id="NewContent">This is my new Content</div>';

y luego lo imprimes

$("#id_de_tu_div").flip({
direction:'tb',
content:NewContent;
})


o podrías pasarle el valor directamente a Content, no sé si es a lo que te referias exactamente, espero que sí y espero que te sirva.

EXITO !!!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar pantalla haciendo un 360º

Muchas gracias y disculpa las molestias.

me ha servido mucho tu ayuda

Ya esta todo funcionando correctamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:05
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Cambiar pantalla haciendo un 360º

Ninguna molestiaa !!!!

que bien que todo este corriendo perfectamente !!!

EXITOO !!!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: 360, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.