Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar parrafo de color al pasar raton encima de tabla

Estas en el tema de Cambiar parrafo de color al pasar raton encima de tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Lo dicho, quiero que el texto se ilumine de un color al pasar el ratón por encima de la tabla que contiene el texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 06:48
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
De acuerdo Cambiar parrafo de color al pasar raton encima de tabla

Buenas

Lo dicho, quiero que el texto se ilumine de un color al pasar el ratón por encima de la tabla que contiene el texto. No lo hago mediante css porque hay momentos entre linea y linea que no estás sobre el texto y no se ilumina, por eso prefiero que se ilumine al pasar por la tabla que contiene el texto.

He hecho esto:

Código HTML:
function encima(obj,como,id){
	if(como=="fuera");
		window.parent.document.getElementById("articulo"+id).setAttribute("color","#666666"); 
	}else{
		window.parent.document.getElementById("articulo"+id).setAttribute("color","#000000"); 
	}
}
Y luego en el archivo php esto:
Código PHP:
<td colspan="3"  align="justify" onMouseOver="encima(this,'encima',<?=$id?>);" onMouseOut="encima(this,'fuera',<?=$id?>);">
Donde id es el identificador de esa fila, porque hay varias y necesito idenficiar en el javascript cual es la que quiero que se ilumine.
Queda así:

Código HTML:
 <font color="#666666" id="articulo<?=$id?>"><?=$body?></font> 
Donde id tomará un valor u otro dependiendo de que fila sea.

Vale, no me funciona :) ¿donde está el fallo?

Gracias .

Última edición por IMAC/; 24/09/2008 a las 08:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar parrafo de color al pasar raton encima de tabla

Hola IMAC/

Prueba poniéndolo así:

Código:
window.parent.document.getElementById("articulo"+id).style.color='#666666';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:32
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Cambiar parrafo de color al pasar raton encima de tabla

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola IMAC/

Prueba poniéndolo así:

Código:
window.parent.document.getElementById("articulo"+id).style.color='#666666';
Saludos,
Gracias. Mejor así :)
Al final pude quitar tambien lo de "window.parent.document" y me funciona bien también.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.