Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar posicion capa desde Iframe

Estas en el tema de Cambiar posicion capa desde Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un menu y 2 capas (capa_contenido y capa_consulta) en el menu muestro la capa_contenido mediante esta funcion: Código: function abre_contenido(pagina, capa, altura){ xShow(capa); //libreria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar posicion capa desde Iframe

Tengo un menu y 2 capas (capa_contenido y capa_consulta) en el menu muestro la capa_contenido mediante esta funcion:

Código:
function abre_contenido(pagina, capa, altura){	
	xShow(capa); //libreria Cross-Browser
	frm_contenido.document.location=pagina;
	document.getElementById('frame_cont').style.height=altura;	
}
la capa contenido solo contiene un Iframe ('frame_cont') y un boton de cerrar.

En la pagina dentro del Iframe hay un boton que abre otra capa parecida a esta pero con otra informacion. Cuando muestro esta capa deberia colocarse debajo de la capa contenido. Uso esta funcion, pero no se porque no funciona:

Código:
function abre_consulta(pagina, capa, altura){	
	var tope=parent.document.getElementById('capa_contenido').style.top;
	parent.frm_consulta.document.location=pagina;
	parent.document.getElementById('frame_cons').style.height=altura;
	parent.document.getElementById('frame_cons').style.top=tope;
	parent.xDisplay(capa,'block');	
}
el valor de "parent.document.getElementById('frame_cons').styl e.height" devuelve undefined,
¿como obtengo el valor height y top de esa capa?

Gracias por tu ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ya encontre la solucion, las propiedades son:

document.all.capa_contenido.offsetTop
document.all.capa_contenido.offsetHeight
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dabas, bienvenido a los foros :

Evita usar document.all porque discriminas muchos navegadores estándares como mozilla... usando document.getElementById() funcionará en todos...

offsetTop y offsetLeft van bien, y style.left/top hubiera funcionado si estuvieran esas medidas declaradas inline (en el mismo tag de la página)

Por cierto, voy a reportar el mensaje porque parece ser javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.