Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar propidades entre paginas distintas

Estas en el tema de Cambiar propidades entre paginas distintas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina (padre) que posee un iframe (hijo). Al cargarse una pagina externa dentro de "hijo" .. se ejecuta una funcion en "padre" que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar propidades entre paginas distintas

Tengo una pagina (padre) que posee un iframe (hijo). Al cargarse una pagina externa dentro de "hijo" .. se ejecuta una funcion en "padre" que calcula el alto de esa pagina externa y redimensiona a "hijo" para agrandar el iframe el tamaño suficiente para ver completamente esa pagina externa.
Mi problema es que mi pagina externa (dentro de hijo) cambia varias veces de tamaño y no se redimensiona padre.
Puedo desde "hijo" cambiar una propiedad en "padre" ?? Es decir puedo ejecutar alguna funcion en "hijo" que cambie el alto del iframe que se encuentra en "padre" ??

No se si me explico. Si no se entiende diganme.

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar propidades entre paginas distintas

Hola decabeza

Un poco lioso, pero a ver si conseguimos algo Si en padre tienes:

function pepe()

Prueba a ejecutarla desde hijo con:

top.pepe()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar propidades entre paginas distintas

Excelente !! Me entendiste muy bien lo que precisaba. O sea que con top subo de nivel y ejecuto la funcion que se encuentra en el. Me anduvo genial. Tal como queria. Te agradezco pila Javier !!

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar propidades entre paginas distintas

Les dejo el link a la pagina para que vean como quedo.

http://www.fleitas.com.uy/version1/

Deben entrar en el punto del menu "Informacion" .

Los botones "ver info" ocultan y muestran tablas y eso hace que se redimensione el iframe.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.