Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar propiedad de una clase especifica

Estas en el tema de Cambiar propiedad de una clase especifica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, ando con un gran problema... espero ser claro asi quizas alguno de ustedes pueda ayudarme... Lo que necesito es cambiar la propiedad background ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Cambiar propiedad de una clase especifica

Hola amigos, ando con un gran problema... espero ser claro asi quizas alguno de ustedes pueda ayudarme...

Lo que necesito es cambiar la propiedad background de una "class" css de mi web mediante Javascript... El problema es que no puedo hacerlo mediante el Id del elemento, ni cambiando de clase...

El color en hexadecima lo obtengo mediante una variable de javascript, y necesito que todos los campos de la clase ".recordarColor" cambien.

Es esto posible? hasta ahora solo conozco los metodos para hacerlo por Id o cambiando la clase...

Disculpen si es confusa la pregunta, cualquier cosa preguntenme si no se entiende y exlpico con gusto...

Desde ya muchas gracias y suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar propiedad de una clase especifica

Hola, hermess87.

Echa un vistazo a esta página, a ver si te sirve:

http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/leercss.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar propiedad de una clase especifica

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola, hermess87.

Echa un vistazo a esta página, a ver si te sirve:

http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/leercss.html

Saludos,
Gracias por tu respuesta JavierB, te comento que ya había llegado a esa web mediante un tema viejo del foro, pero no me funciono, hay algo que falla en ese código, trate de darle alguna vueltas pero no lo pude hacer funcionar...

Si sabes de alguna otra manera o tienes una sugerencia te escucho con gusto!!!

Gracias por responder tan rapido!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 12:51
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar propiedad de una clase especifica

Cita:
Iniciado por hermess87 Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta JavierB, te comento que ya había llegado a esa web mediante un tema viejo del foro, pero no me funciono, hay algo que falla en ese código, trate de darle alguna vueltas pero no lo pude hacer funcionar...

Si sabes de alguna otra manera o tienes una sugerencia te escucho con gusto!!!

Gracias por responder tan rapido!
Que yo sepa el código funciona porque es el que uso yo (muchas gracias por tu aporte ^^), ¿será que lo estás implementando mal?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar propiedad de una clase especifica

Gracias por responder, de seguro lo estaré implementando mal, específicamente el código es este:

Código:
function cambiarPropiedad(regla,propi,valor) {
  if (document.all)
    miRegla = document.styleSheets[0].rules;
  else
    miRegla = document.styleSheets[0].cssRules;
  for (i=0; reg=miRegla[i]; i++)
    if (reg.selectorText.toLowerCase() == regla.toLowerCase() )
      reg.style[propi]=valor;
}
El problema creo que esta en esta linea, pues lo que yo quiero cambiar es el color de fondo...y no se como seria... si podrias darme una mane seria increible!!!

Suerte y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:23
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar propiedad de una clase especifica

Cita:
Iniciado por hermess87 Ver Mensaje
for (i=0; reg=miRegla[i]; i++){
if (reg.selectorText.toLowerCase() == regla.toLowerCase() )
reg.style[propi]=valor;
}
Al haber dos líneas dentro del for tiene que llevar llaves.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar propiedad de una clase especifica

Hola _cronos2, gracias por responder tan rápido sos un grande, acabo de solucionar el problema con el código que me dijiste!!

De todas formas el problema se encontraba en otro lado, por alguna razón tenia ficheros css y js que si los ponía mas arriba en la linea de ejecución del código no funciona... en cambio si lo pongo abajo si...

la verdad no se porque sera esto...

Muchísimas gracias por su ayuda!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 14:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar propiedad de una clase especifica

El código fuente se ejecuta línea por línea, así que si las hojas de estilo están en la línea 6 y el script que se refiere a ellas se ejecuta en la línea 5, las hojas no existen. Me imagino que es a eso a lo que te refieres.
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: clase, especifica, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.