Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar propiedad disabled

Estas en el tema de Cambiar propiedad disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el campo File con la propiedad disable y quiero que se quite la propiedad cunado pincha en un radiobutton. Yo lo estoy poniendo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 08:39
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar propiedad disabled

Tengo el campo File con la propiedad disable y quiero que se quite la propiedad cunado pincha en un radiobutton.

Yo lo estoy poniendo asi pero no va

como puede ser ?

<FORM name="fotos" >
<input name="file" type="file" class="boton_tazul_fblanco_12" disabled />

<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" onclick="javascript:document.fotos.file.style.disa bled = 0;" />

</FORM>
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Ascariz,
Puedes probar con esto:

document.getElementById(nombreCampo).disabled = false;

Creo que la propiedad disabled no corresponde a los estilos de un elemento, pero no estoy muy seguro. El ejemplo que te he puesto funciona con un campo de texto en IE, no está probado en los demás navegadores.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 08:56
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Boke.
si me va, el codigo es este
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" onclick="javascript:document.fotos.file.disabled = false;" />
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cambiar propiedad disabled

Muchas gracias por el ejemplo me sirvió de mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar propiedad disabled

El mensaje original es de hace más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.