Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar puntero del raton

Estas en el tema de cambiar puntero del raton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una aplicación que hace bastantes operaciones que retrasan la carga de la página siguiente. Pues me gustaría hacer algo en la transición de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
cambiar puntero del raton

hola

tengo una aplicación que hace bastantes operaciones que retrasan la carga de la página siguiente. Pues me gustaría hacer algo en la transición de página a página para indicar al usuario que está trabajando.
Yo había pensado en el cambio del puntero del ratón. Si existen alguna otra forma que quede mejor y tal, me lo indicais, por favor.

Saludos.

Última edición por joja_2; 24/06/2004 a las 11:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Tambien podrias abrir una ventana que coja el focus y que muestre un reloj de arena con la tipica frase de espere un momento o procesando peticion ...

Aunque lo del cursor es algo sencillo

function esperar(){
document.body.style.cursor="wait";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
hola

gracias por responder

lo de la ventana me interesa bastante, pero no sé como hacerla.
Como haría desaparecer la ventanita al cargar la página a la que realmente quiero ir?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 06:04
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Supongo que habrá otra manera mejor de hacerlo pero a mi se me ocurre esto. En la página primera haría esto en el body

<body onSubmit="window.open('popUp.html')">

Supongo que querrás abrirlo de otra manera para que quede una ventana sin menus, con cierto tamaño ,etc,etc pero lo pongo simplemente así para que te hagas una idea.

Después en la siguiente página (a la que haces el submit) pones esto en cualquier lugar :

<input type="hidden" id="cerrar">

y en el popUp.html tendrías que poner esto en el body

<body onload="self.focus();setTimeout('cerrar()',1000)">

y esta funcion en el head

<script>
function cerrar(){
if (window.opener.document.getElementById('cerrar')){
self.close();
}
}
</script>

Con esto lo que haría es comprobar cada segundo si ya se ha cargado el input "cerrar" y si es así cierra la ventana.

Espero que esto te valga
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.