Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar resolucion

Estas en el tema de Cambiar resolucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna manera de poder poner un link que al darle cambie la resolucion de tu pantalla por ejemplo a 600x800? Sería muy bueno para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cambiar resolucion

Existe alguna manera de poder poner un link que al darle cambie la resolucion de tu pantalla por ejemplo a 600x800?
Sería muy bueno para las web que en otra resolucion que no sea la que indica.
No creen?
LO suyo sería en el index poner:
ESTA WEB ESTÁ OPTIMIZADA PARA 600 X 800 PARA CAMBIAR SU RESOLUCION PINCHE <AKI>
O algo asi no creen??

Espero puedan ayudarme.
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo juraría que no. A ver alguien que nos sorprenda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ni hablar. La configuración del ordenador del usuario ni se puede ni se debe poder cambiar.

¿Alguna vez has intentado poner a un monitor una resolución superior a lo que puede soportar?

Yo si, y te aseguro que en ocasiones hay que arreglar el desastre desde D.O.S. porque en windows ni se puede ver nada. Es peor que el canal plus sin decodificar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Entonces me proponen alguna manera de que vean mi web en 600x800?
Es que en otra resolucion se ve fatal.
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pon la página dentro de una tabla con las dimensiones óptimas para el diseño que has realizado. le pones <center> y </center>, antes y después de la tabla... y zas... lo ves bien de todas formas.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo se pero no puedo hacerlo ya que el diseño de mi web tiene como una marco y lo he tenido que expoar desde photoshop en capas.
por eso necesito que puedan verla en 600 x 800

¿que tal si les hago entrar a los que no tengan esa configuracion por una ventana con el tamaño predefinido?
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 01:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso es fácil. Poin debajo de la etiqueta HEAD del index.html
<HEAD>
<SCRIPT>
if(screen.width>800 && !opener){
ventana=window.open('index.html','ventana','width= 800,height=600');
x=(screen.width-800)/2;
y=(screen.height-600)/2;
ventana.moveTo(x,y);
location.href="miraLaVentana.html";
}
</script>
<TITLE>...

Si la resolución es superior se abrirá la ventana y redirigirá la principal a otra página en la que te sugiero que pongas un fondo neutro o algo así (que no aparezca tu página otra vez, vamos).

Dime si te sirve.

Por cierto, nos vamos a JS y dejamos HTML.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola mi problema ahora es que la ventana que ma aparece cuando la resolucion no es la indicada me sale si la barra scroll, como se la pongo??

muchas gracias no sabía de la existencia de este script
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Otra cosa:
Sería posible que no se abrieran 2 ventanas? o sea que solo se habra la tipo pop up cuando la resolucion del usuario no sea de 600x800?
Lo digo para que no se crean que es publicidad.
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 05:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A ver, prueba con esto:

<HEAD>
<SCRIPT>
if(screen.width>800){
self.resizeTo(800,600);
x=(screen.width-800)/2;
y=(screen.height-600)/2;
self.moveTo(x,y);

}
</script>
<TITLE>...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ahora solo le falta que no se pueda maximizar

Perdon por las molestias...
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 07:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es cierto, lo pensé y luego se me fue el santo al cielo.

Pon <BODY onresize="self.resizeTo(800,600);">

Y santas pascuas!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 07:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
O mejor!
Código PHP:
<html>
<
head>

<
script>
function 
cambio(){
if(
screen.width>800){
self.resizeTo(800,600);
x=(screen.width-800)/2;
y=(screen.height-600)/2;
self.moveTo(x,y);

}
}
</script>
</head>

<body onload="cambio()" onresize="cambio()">

La página....

</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 02:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Esto tengo en el body en me da fallo dice que se esperaba un objeto:


<BODY onload="cambio()" onresize="cambio()" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false"
ondragstart="return false" style="FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana"
text=#FFFFFF vLink=#808080 aLink=#808080 link=#808080 bgColor=#000000
leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" background="">


Y sique pudiendose maximizar.
Que pasa?
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 04:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Pon esto debajo del head y ya lo tienes:
<script>
function cambio(){
if(screen.width>800){
self.resizeTo(800,600);
x=(screen.width-800)/2;
y=(screen.height-600)/2;
self.moveTo(x,y);

}
}
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 05:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cita:
malder escribió el 06-08-2003 a las 12:19 PM:
Puff no se que pasa que me sale un fallo raro y sigue pudiendose maximizar.
No se que hacer.
Ahora me dice que hay un fallo en una linea y voy a esa linea y no hay nada, en el fallo me pone:

error:214
Error no especificado y luego me sale otro de otra cosa.


Me puede ayudar?'
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 05:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Antes que nada hacer una pequeña petición. Si se tiene una duda es importante que se resuelva en los foros ya que así muchos otros se verán beneficiados de la resolución de la misma.

Si por vergüenza o cualquier otra cosa no la planteamos o no seguimos la cuestión en los foros estamos privandonos de la ayuda de más de 15000 usuarios a parte de la persona a la que le preguntas y además estamos impidiendo que muchos vean la solución a dicho problema.

Nadie nace sabiendo, todos empezamos en todo sin tener ni idea. Nadie se va a escandalizar de lo que uno no sabe. Aquí estamos todos para ayudarnos... pero claro, nos tenemos que dejar ayudar!
.................................................. ............................

Una vez dicho esto permíteme que te diga que si te sale dicho error es porque tal vez te falle alguna comilla o algo. Si pinchas aquí podrás ver si funciona el código o no. Si te funciona te recomiendo que cambies el contenido de tu página empleado para dicho efecto por este. Y si sigues con dudas pon tu código aquí (basta con el código hasta el final de <BODY) y vemos a ver que le pasa.

Un saludo, y ánimo uqe lo resolveremos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 06/08/2003 a las 05:51
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Bueno es lo que kiero pero no se que le pasa hoy estoy en otro ordenador, mañana voy a ver si puedo subir la page que me da ese error y la vemos entre todos y tambien miraré si me funciona con el codigo de esa que hiciste gracias.
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ahora parece que funciona un poco mejor por que la he cambiado de pagina, antes lo estaba poniendo en un preload y daba errores ahora la he puesto en una normal y ya parece que funciona, pero hay una cosa, ahora tengo que poner ese script en todas las paginas?
Porque si ustedes se fijan una vez entro en una seccion distinta ya la ventana puede maximizarse, que me dicen?

esta es la url:
http://host.deluxnetwork.com/~malder/base.html

Os espero.
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.