Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar ruta de un js online

Estas en el tema de cambiar ruta de un js online en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. yo tengo un js: <script id="miScript" src="www.elsitio.com....."></script> <script> document.all.miScript.src="www.otrositio.com& quot; </script> esto no funciona. no se puede o esque no se hace asi? yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:01
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
cambiar ruta de un js online

hola.

yo tengo un js:

<script id="miScript" src="www.elsitio.com....."></script>

<script>
document.all.miScript.src="www.otrositio.com& quot;
</script>

esto no funciona.

no se puede o esque no se hace asi? yo creo que nose hace asi... no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:12
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cambiar ruta de un js online

Hola Ruchu :)

Cita:
Description
Specifies an external file that contains the source code.

Syntax
object.src

Remarks
A script can contain an external reference as well as code within the block. The code specified by src precedes the code contained within the document.

This property has read-only permission , meaning you can retrieve its current value, but not change it.

Applies To
SCRIPT
Esta propiedad tiene sólo permiso de lectura , no podrás modificarla...

De todos modos, tal vez no esté todo perdido... :)

Me preguntaba... ¿para que querrá modificar este valor? Tal vez sea porque cargar todos al inicio le hará muy lento el site... entonces que use DEFER !!

Cita:
DEFER
Indicates the script block contains only functions and no in-line script. Deferring the parsing of scripts until they are needed can improve performance by decreasing the time it takes to load a document.
<script defer id="miScript" src="www.elsitio.com....."></script>

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:54
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: cambiar ruta de un js online

hola daniel rey

no sabia lo del defer, lo he usado y me peta el explorer y obliga a cerrar al cargar el script, si, es una cosa rara, pero no es problema de mi pc, hace lo mismo en los otros, sera cosa del script? pues no se.... pero no creo, a ver si te lo miras please, la pag que peta es <a href='ir.asp?http://www.micache.com/index2.asp' target='_blank'>http://www.micache.com/index2.asp...</a> y la pag que no peta <a href='ir.asp?http://www.micache.com' target='_blank'>http://www.micache.com...</a>

y digo yo, sino se puede cambiar el source de un script lo que si que se puede hacer es meter el script dentro de un span y cambiar el innerHTML del span no? algo asi:

&lt;span id=&quot;miscript&quot;&gt;&lt;/span&gt;

&lt;script&gt;
document.all.miscript.innerHTML=&quot;&lt;script src='......'&gt;&lt;/script&gt;&quot;
&lt;/script&gt;

esto no funciona porque se hace la picha un lio con los '&lt;script&gt; del innerHTML, pero eso se puede solucionar.


y por cierto danielrey, supongo que te acuerdas que hace unos dias puse un post diciendo que a ver quien se podia descargar un js..... pues bien, he descubierto la forma para que nadie se pueda descargar un js, y esta vez es deveras (o almenos es dificilisimo), pero de todas formas estamos con el tema de que se queda en los temporales, pero he visto por ahi scripts para que no se queden las imagnes.... no se si seria lo mismo para los sscripts...

de todas formas no voy a seguir con el tema de esconder los script porque es una tonteria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 15:26
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cambiar ruta de un js online

Ruchu:

Según lo que leí, se podía usar DEFER cuando en el js sólo habían funciones, entonces no lo cargaba hasta necesitarlo, pero no lo he usado nunca :(, creo que tal vez habría que indicar que función lo llama, pero no se como.

Otra cosa que leí, es que dentro del TAG SCRIPT, podés poner ID, asi que no te haría falta el span, también se puede usar innerHTML.

Tal vez lo soluciones por ese lado

En cuanto a esconder código... ojalá no se pueda e Internet siga siendo OpenSource ;)

Te mando un saludote desde la provincia más linda de Argentina: Mendoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.