Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar src de imagen.

Estas en el tema de Cambiar src de imagen. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, quiero poder ir cambiando una imagen, por tres que tengo debajo de ellas, pero no me funciona... si alguien pudiera ayudarme. Muchas gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar src de imagen.

Buenas gente, quiero poder ir cambiando una imagen, por tres que tengo debajo de ellas, pero no me funciona... si alguien pudiera ayudarme.

Muchas gracias.

function cambiar(img){

if (document.images['grande'].src!=document.images['img'].src) {

document.images['grande'].src=document.images['img'].src;

}

}

Imagen a cambiar:

Código:
<img src='".$imgs_datos['imagen1']."' name='grande' width='400' height='300' id='grande'>
Imagenes por las que quiero ir cambiando la grande al clickear sobre ellas.

Código:
<a href='#' OnMouseDown='cambiar(uno);'><img src='".$imgs_datos['imagen1']."' name='uno' width='65' height='49' id='uno'></a>

<a href='#' OnMouseDown='cambiar(dos);'><img src='".$imgs_datos['imagen2']."' name='dos' width='65' height='49' id='dos'></a>

<a href='#' OnMouseDown='cambiar(tres);'><img src='".$imgs_datos['imagen3']."' name='tres' width='65' height='49' id='tres'></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar src de imagen.

Hola erponcios

Te faltan algunas comillas:

Código:
<a href='#' onmousedown='cambiar("uno");'>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar src de imagen.

esas comillas, me dan problemas porque genero el código con un echo

echo "<a href='#' OnMouseDown='cambiar("uno");'><img src='".$imgs_datos['imagen1']."' name='uno' width='65' height='49' id='uno'></a>";

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/wklifbif/public_html/villas/datos_alquiler.php on line 87
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar src de imagen.

Hola:

Puedes usar otro formato para echo...

$imgsdatos = $imgs_datos['imagen1'];
echo <<< sinproblemas
<a href='#' onmousedown='cambiar("uno")'><img src='$imgsdatos' name='uno' width='65' height='49' id='uno'></a>
sinproblemas;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar src de imagen.

Si le pongo el echo ese, me empieza a dar error todo el código :O no hay otra forma para utilizarlo con el echo normal? :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar src de imagen.

Hola de nuevo.

Prueba escapando las comillas:

Código:
echo "<a href='#' OnMouseDown='cambiar(\"uno\");'>
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Cambiar src de imagen.

Código PHP:
<?php
echo '<a href="#" onmousedown="cambiar(\'uno\')"><img src="'.$imgsdatos.'" name="uno" width="65" height="49" id="uno"></a>';
?>
Cita:
Si le pongo el echo ese, me empieza a dar error todo el código :O no hay otra forma para utilizarlo con el echo normal?
Para que no te genere errores la sintaxis heredoc, asegurate que no tequeden espacios luego de la '...s' (en echo <<< sinproblemas) ni luego del '...;' (en sinproblemas;)

Última edición por Panino5001; 12/03/2007 a las 15:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar src de imagen.

muchas gracias, ya me va.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.