Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar src de un input type image

Estas en el tema de Cambiar src de un input type image en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla. No se como cambiar el src de un imput type image desde una funcion javascript, intente con esto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cambiar src de un input type image

Hola a todos, tengo un problemilla. No se como cambiar el src de un imput type image desde una funcion javascript, intente con esto pero sale error:
<script>
function Crear(){
document.formulario.vf_image.src = "c:\\image1.jpg";
}
</script>
<form name="formulario">
<input type="image" name="vf_image" src="d:\\image1.jpg" onclick="Crear()">
</form>

, espero que me podais ayudar.

Gracias de antemano
chausito
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 04:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Supongo que te dará algún error de seguridad. No pongas rutas absolutas que apunten dentro del disco del usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no el problema no es la ruta porque me muestra bien la imagen el problema es que sale el error:

document.formulario.vf_image undefined

Porque si lo estoy definiendo???

chausito
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 07:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Parece que como tipe image no lo identifica dentro de la colección del elemento form si se cambia a type button o submit lo identifica sin problemas.

Lo más sencillo es que le agregues un id y accedas a él con el método getElementById()


...aunque me quedo con la curiosidad de por qué se excluye
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias por el consejo tunait.

Pero al igual que tu me quedo con lo duda por que no lo reconoce????

chausito
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 08:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Parece que no lo incluye dentro de la colección de elementos del form. Si le pides al form su length devuelve 0.

La razón, pues aún no me he enterado. Tranquila que si me entero te aviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.