Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el SRC, de todas las imagenes

Estas en el tema de Cambiar el SRC, de todas las imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Estoy confeccionando un programa. Mi proyecto es que funcione con y sin internet(es una larga explicacion que no viene al caso). La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar el SRC, de todas las imagenes

Hola a todos...

Estoy confeccionando un programa. Mi proyecto es que funcione con y sin internet(es una larga explicacion que no viene al caso).

La idea seria la siguiente...

La persona tiene la pagina .html, en su escritorio. Entonces, al instante de abrirla le va a saltar un cartel que dice..

Código Javascript:
Ver original
  1. function confirmar()
  2. {
  3.   var respuesta=confirm("Usted desea trabajar con internet");
  4.   if (respuesta==true)
  5.     // Una accion
  6.   else
  7.    // Otra accion
  8. }


Si TRABAJA CON INTERNET modifica los valores del "src" de todas las imagenes. Sino, las deja como esta

Ej:

<img src="imagen1.jpg">
<img src="Arriba.bmp">


la modifique a

<img src="http://www.mipagina.com/imagenes/imagen1.jpg">
<img src="http://www.mipagina.com/imagenes/arriba.bmp">



Alguien sabe como hacerlo, o tiene alguna idea de como lograrlo??

Desde ya Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 12:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar el SRC, de todas las imagenes

Hola

No entiendo cual es el caso, pero ...
Usa getElementsByTagName('img') para encontrar todas la imagenes de la página
Con un ciclo las recorres y le concatenas lo que quieras

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: imagenes, src, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.