Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el style de un input

Estas en el tema de Cambiar el style de un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando cambiar el font-size del style de un input pero no me deja, no me hace ni caso: Código: var passw; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar el style de un input

Hola a todos, estoy intentando cambiar el font-size del style de un input pero no me deja, no me hace ni caso:
Código:
var passw;
function limpiarpass(caja) {
    passw=document.createElement("input");
    passw.setAttribute("type","password");
    passw.setAttribute("name",caja.name);
    passw.setAttribute("value","");
    passw.setAttribute("size",caja.size);
    passw.setAttribute("style","font-size:11px");
    document.logpass.getElementsByTagName('li')[1].replaceChild(passw,caja);	
    setTimeout("passw.focus();",100);
}
Es una función que se le llama cuando obtiene el focus un input.
Me funciona todo excepto el style del font-size... No se porque, a ver si me podeis ayudar.

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 14:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar el style de un input

Hola Capi666

Supongo que lo estás probando con IE, que es un poco puñetero con setAttribute. Prueba así:

passw.style.fontSize="11px";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cambiar el style de un input

Hola

Bueno, pues lo probe pero no se si lo estoy probando mal pues ni me borra el value que tiene el input ni nada, uhm, no se, en el que quieres cambiar que style tienes cuando arranca la pagina?? o no tiene style al iniciar?? puede ser eso tal vez, no se, solo son ideas.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar el style de un input

Ok, lo he probado y me funcion a la perfeccion;););).

Código:
var passw;
function limpiarpass(caja) {
    passw=document.createElement("input");
    passw.setAttribute("type","password");
    passw.setAttribute("name",caja.name);
    passw.setAttribute("value","");
    passw.setAttribute("size",caja.size);
    passw.style.fontSize="11px";
    document.logpass.getElementsByTagName('li')[1].replaceChild(passw,caja);	
    setTimeout("passw.focus();",100);
}
El Patrón. mira a ver que lo tengas igual, porque a mi si que me funciona. Te dejo tambien el input:
Código:
<input type="text" style="font-size:11px" name="password" onfocus="limpiarpass(this)" value="PASSWORD" size="15">
Muchas gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 03:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar el style de un input

Me alegro de que te haya funcionado, Capi666

El Patrón.: Echa un ojo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/efecto-asteriscos-campo-contrasena-473277/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.