Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

Estas en el tema de Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, básicamente eso es lo que quiero, no sé nada de Javascript, y les cuento... Necesito que si un usuario entra con resolución menor a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 21:08
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

Bueno, básicamente eso es lo que quiero, no sé nada de Javascript, y les cuento...
Necesito que si un usuario entra con resolución menor a 1024 x 768 que se modifique el tamaño de una capa... El tamaño de la capa lo tengo en el mismo archivo pero mediante un CSS, si se puede modificar el valor que tengo en CSS buenísimo, sino les agradecería que me digan cómo cambiarlo en HTML.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 08:42
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

Pues a ver si esto te ayuda un poco:

Código:
<script languaje="JavaScript">
function cambiar()
{
   if(screen.width=="1024")

      {
          var Obj = document.getElementById("id_de_cap")
          Obj.style.width = 600;

      }
   else if(screen.width=="800")
     {
          var Obj = document.getElementById("id_de_cap")
          Obj.style.width = 400;
     }

}
</script>
Y pudes ocupar el evento onload para que cuando tu pagina se cargue verifique la resolucion y cambie el tamaño de lo que necesitas.
Código:
<body onload="cambiar()">
Espero te sirva.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 18:59
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

Buenas... Muchas gracias, eso ya está, lo que necesito ahora es una función que tome el alto de una capa y su posición "top", que creo que sería el "Y", y defina la posición "top" de otra.

Código:
<script languaje="JavaScript">
		function cambiar1(var a,var b){
	        var Obj = document.getElementById(a);
			var topp= Obj.style.top;
			var heig= Obj.style.height;
            var capas = document.getElementById(b);
            capas.style.top = topp + heigh + 7;
		}
		</script>
Código:
<script language="javascript">
	cambiar1("Capa1","Capa2");
	</script>
Probé así, el código de arriba en include.php (El archivo que incluye las capas) y el de abajo en el index.php, justo abajo del include y no me dio ningún resultado...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

Quieres que se se ejecute la funcion cambiar1 al cargar la pagina?

<body onload="cambiar1('Capa1','Capa2')">

Si quieres que se cambie al pulsa un enlace:

<a href="#" onclick="cambiar1('Capa1','Capa2')">Cambiar altura</a>

etc...


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 20:19
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

Gracias pero cómo puedo poner más de una función en onload?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 04:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

Hola Falhor

En onload, o en cualquier otro evento, puedes poner todas las funciones que necesites separadas por punto y coma:

<body onload = "funcion1(); funcion2(); funcionN()">

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 21:21
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Cambiar el tamaño de una capa dependiendo de la resolución

OK, gracias otra vez, pero supuestamente tendría que funcionar el código que postié más arriba? Porque no me funcionó...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.