Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el tamaño de la fuente desde la Web

Estas en el tema de Cambiar el tamaño de la fuente desde la Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Alguien me puedo orientar sobre como cambiar el tamaño de la fuente desde la web?. Al estilo de como hacen muchos periódicos digitales. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cambiar el tamaño de la fuente desde la Web

Buenas,

Alguien me puedo orientar sobre como cambiar el tamaño de la fuente desde la web?.

Al estilo de como hacen muchos periódicos digitales.

No se bien sí hay que hacerlo con css, o se tratará de un javascript.

Saludos y gracias,
Pesoft
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
es javascript + css, o lo que se suele llamar dhtml.

con javascript modificás el estilo de la fuente.
Quizás haya algo de eso en las FAQ de javascript

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 00:32
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
A ver si te sirve esto:
Código:
<html>
<head>

<title>Cambiar el tamaño de la fuente</title>

<script> 
function tamano(valor) { 
  tam = parseFloat(document.body.style.fontSize); 
  tam += valor; 
  elem = document.getElementsByTagName('*'); 
  for(i=0;ele=elem[i];i++) 
    ele.style.fontSize=tam+'em'; 
} 
</script>

</head>

<body style="font-size:1em">

<input type="button" value="+" onclick="tamano(.1)" />
<input type="button" value="-" onclick="tamano(-.1)" />

<p>Esto es el texto que vamos a aumentar</p>

</body>
</html>
Suerte
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 02:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.