Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar tamaño fuente según número caracteres

Estas en el tema de Cambiar tamaño fuente según número caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! A ver si me podéis ayudar con este tema. Para lo que quiero hacer ya existe algo utilizando jquery o mootools pero tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar tamaño fuente según número caracteres

Hola!! A ver si me podéis ayudar con este tema.
Para lo que quiero hacer ya existe algo utilizando jquery o mootools pero tengo el problema de que no puedo utilizar ninguna de estos 2 frames porque ya utilizo prototype y no consigo hacerlos rular juntos por lo que los descarto.

El tema es que tengo lo siguiente:

<div><h1>Texto dinámico</h1></div>

Necesito mediante función contar el número de caracteres contenidos entre <h1></h1> para según el resultado aplicar un tamaño de fuente al texto u otro.

Se os ocurre algo? Alguna función prototype para recoger un string y contar caracteres?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar tamaño fuente según número caracteres

Hola zeben7179

Puedes poner un identificador a h1: <h1 id="algo">

Código Javascript:
Ver original
  1. caracteres = document.getElementById('algo').innerHTML.length()

Saludos,

Etiquetas: caracteres, tamaño, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.