Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el tamaño de un Iframe desde Javacript

Estas en el tema de Cambiar el tamaño de un Iframe desde Javacript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias! Mi problema es el siguiente, a ver si alguien ya se ha encontrado con esto. En una pagina Web, tengo un Iframe con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar el tamaño de un Iframe desde Javacript

Buenos dias!

Mi problema es el siguiente, a ver si alguien ya se ha encontrado con esto.

En una pagina Web, tengo un Iframe con un tamaño especificado. Dentro de este iframe tengo un formulario el cual al apretar una opcion sale un listado, y este ocupa mucho mas que la zona de trabajo del Iframe.

Si hago el Iframe mas grande desde un principio, queda mal, porque el formulario ocupa muy poco, y se me veria mucha zona en blanco, ya que debajo del Iframe tengo mas información y no quedaria estético. Tampoco me gusta que salga los scroll, porque esa sería otra solucion.

El codigo del Iframe es el siguiente:

<IFRAME name="iframeList" align=center src="navig/list_contact_send_crit.php" width="100%" height=350 frameborder="0" framespacing="0" scrolling="no" border=0></iframe>


Muchas gracias por todo!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 16:30
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Hola

Yo probe con un script javascript que me ayudaron por aqui, y creo que te va ha servir es este:

A tu tabla ponle un id algo asi como :

Código PHP:
 <table id="tabla"
con esto sabras el tamaño de tu tabla:

Código PHP:
ancho=document.getElementById('tabla').offsetWidth
alto=document.getElementById('tabla').offsetHeight
Con eso podrias cambiar el tamaño de tu tabla dinamicamente segun el tamaño que vallas abriendo en tu frame.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 22:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
http://desaweb.forosdelweb.com/showt...33#post1245733 aqui esta la respuesta yo estaba buscando lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.