Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el tamaño de las ventanas en Safari

Estas en el tema de Cambiar el tamaño de las ventanas en Safari en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como debo hacer para que se despliegue una ventana de 60 px de alto en el navegador Safari. Creo que podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 16:12
braisremeseiro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambiar el tamaño de las ventanas en Safari

Hola,

me gustaría saber como debo hacer para que se despliegue una ventana de 60 px de alto en el navegador Safari. Creo que podría mantener un mínimo de altura en la apertura de las ventanas. Por ahora consigo abrir la ventana (pop up), sin embargo no se adapta al alto. Por favor, ¿Podríais ayudarme?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 19:42
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar el tamaño de las ventanas en Safari

Buenas braisremeseiro,

Como no publiques tu codigo, dificil ayudarte, jeje.

Abrir un popup es muy sencillo, por eso saber como lo estas intentado. Mira este generador, lo acabo de conocer... la BOMBAAAAA

http://www.contadorwap.com/generador-popup-online.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 03:30
braisremeseiro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar el tamaño de las ventanas en Safari

Buenas 0123,

¡¡Muchas gracias por el generador de pop-ups!!.

Este es el código que utilizo desde Flash CS4:

on (release) {
al = 60;// alto del popup a lanzar
an = 468;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('../../grafico/sudespacho/mnprogram1.html' ,'pop1','width=468,height=60,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+0+', left='+720+'"+"');void(0);");
}

Y lo que ocurre es que efectivamente se abre en el Safari pero no con la altura seleccionada.

Etiquetas: html, safari, tamaño, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.