Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar tamaño de las ventantas

Estas en el tema de Cambiar tamaño de las ventantas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber como cambiar el tamaño de una ventana actual. Se que con el objeto window se puede mover la ventana, cerrarla, etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambiar tamaño de las ventantas

Hola,

Me gustaria saber como cambiar el tamaño de una ventana actual.

Se que con el objeto window se puede mover la ventana, cerrarla, etc...

Y que puedo abrir una nueva ventana con el tamaño que quiera, pero como puedo determinar el tamaño de la actual con javascript?

Muchas gracias,

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes usar el método resizeTo(alto,ancho) pero sólo sirve si la ventana no está maximizada
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias tunait,

No sabia ke existiera ese metodom, he entrao en algunas webs de javascript y me salen un monton de metodos ...pero ese no.

Ya me parecia a mi un poco raro que no existiera alguno pa eso...


engra, gracias...

ta luek
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es interesante tener a mano una referencia completa.

... por cierto, que acabo de darme cuenta que he puesto mal el orden de los argumentos en realidad es


resizeTo(ancho,alto) (un lapsus.... )

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola estoy usando esta función que bien conocerás ^^ se activa con un onclick y bueno, me gustaría que esta nueva ventana que se abre lo hiciese a un tamaño determinado, por ejemplo 300x300... ¿De qué forma podría hacerlo?
Muchísimas gracias ;)

<script language="Javascript">
function abreSinNavegacion(){
open('PRUEBAconti.htm', 'principal', 'menubar=no');
cerrar();
}
function cerrar(){
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
__________________
^ReG^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.