Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar tamaño de ventana

Estas en el tema de cambiar tamaño de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor a ver si alguien me puede ayudar. Tengo una pagina donde desde un vinculo abre una ventana reducida. Lo que quiero es, desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
cambiar tamaño de ventana

Por favor a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo una pagina donde desde un vinculo abre una ventana reducida.

Lo que quiero es, desde esta vantana reducida hacer un vinculo que abra en la misma ventana, pero que abra la ventana completa.

Es esto posible?

Muchas gracias

Weblook
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

no hay forma de pedir a una ventana que se maximice, pero sí se puede redimensionar a toda pantalla. Eso sí, no será un maximizado real.

Puedes hacer algo así:

en la ventana madre (la que abre la popup) pon este script

<script language="JavaScript">
function abre(){
ventana.resizeTo(screen.width,screen.availHeight)
ventana.moveTo(0,0)
}
</script>

Y en la popup, haces tu enlace normal y le añades una llamada a la función de la página madre


<a href="tupagina.htm" onclick="opener.abre()">click</a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias tunait, lo voy a probar.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.