Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar texto de boton

Estas en el tema de cambiar texto de boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Sigo teniendo un pequeño problema con mi funcion javascript que me cambia el texto de un boton al pulsarlo! Tengo el siguiente codigo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
cambiar texto de boton

Sigo teniendo un pequeño problema con mi funcion javascript que me cambia el texto de un boton al pulsarlo! Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
 <input type="button" id="marca" value="Marcar todos" class="boton" onclick="ver_accion(this)" 

En la funcion, tengo un submit, porque paso un parametro a traves de un campo oculto. Cuando hago el submit, el boton cuando vuelve a la pagina vuelve a tener el valor que le pongo al inicio. Como puedo hacer q el boton no cambie por mucho q naveguen por otras paginas y luego vuelva a la mia?

Código PHP:
       function cambio(obj) {
        
  
obj.value = (obj.value=='Marcar todos') ? 'Desmarcar todos' 'Marcar  todos'
  
formu.marcar.value='S';
  
formu.accion.value='marcar_todos';
  
formu.submit();
  return(
true);
         

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 08:32
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: cambiar texto de boton

Si estas trabajando con PHP talvez podrias guardar el valor del botón en sessión.

Solo uni idea.
Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 17:39
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: cambiar texto de boton

3 formas posibles
a- por sessiones como dijo locojars
b- pro cookies (con js podes manejarlas tranquilamente)
c- q venga una por get (direccion) el inconveniente q tenes q pasearla por todas la spaginas hasta q vuelva

a y b cualquiera de las dos me parece la mejor ocpion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.