Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar texto al cambiar checkbox

Estas en el tema de Cambiar texto al cambiar checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una variable que muestra un precio, y tengo tambien unos checkbox que si seleccionan debera aumentarse una cantidad al precio y si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 11:37
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Cambiar texto al cambiar checkbox

Hola, tengo una variable que muestra un precio, y tengo tambien unos checkbox que si seleccionan debera aumentarse una cantidad al precio y si se des selecciona pues pues restarle si se habia sumado, algo asi:

PRECIO $1,000

AUMENTA $150
AUMENTA2 $200

Los AUMENTA tienen un checkbox a un lado, si se selecciona se agrega la cantidad al precio

Tengo ademas unos Selects que tambien quisiera se pudieran utilizar para modificar el precio

Ojala me puedan ayudar a como poder aumentar o restar el precio, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar texto al cambiar checkbox

Hola sjam7

Te pongo un ejemplo:

Código:
<form>
<input type="text" name="txt" value="1000" />
<input type="checkbox" onclick = "txt.value = parseInt(txt.value) + (this.checked ? 10 : -10)" />
</form>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:14
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Cambiar texto al cambiar checkbox

se pudiera usar algo asi pero siendo el texto del precio (por estetica) un texto plano? es decir, no dentro de un input
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar texto al cambiar checkbox

Hola de nuevo.

A ver si esto...

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function sumar(chk,ide,num) {
  obj = document.getElementById(ide);
  obj.innerHTML = parseInt(obj.innerHTML) + (chk.checked ? num : -num)
}
</script>
</head>
<body>
<span id="txt">1000</span><input type="checkbox" onclick = "sumar(this,'txt',10)" />
</body>
</html>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 18:21
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Cambiar texto al cambiar checkbox

Hola, gracias por la respuesta, pero tengo 2 dudas, cuando lo pongo en un select lo pongo en los option pero ahi cuando selecciono un option en lugar de sumarmelo al precio me lo resta, y luego, como lo puedo poner con formato de moneda? si le doy el formato en ASP me marca error NaN.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.