Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar texto que contiene div al clickar enlace meidante DOM

Estas en el tema de cambiar texto que contiene div al clickar enlace meidante DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Dispongo de un div central en mi web y de un div lateral en el qual dispongo de un número de enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
cambiar texto que contiene div al clickar enlace meidante DOM

Hola a todos,

Dispongo de un div central en mi web y de un div lateral en el qual dispongo de un número de enlaces determinados. Me gustaría que al pulsar cada enlace se cargar el texto correspondiente a cada uno. Creo que esto se puede hacer con DOM. alguien me puede mostrar un ejemplo? Si se puede hacer con otro método, me lo podríais mostrar por favor? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: cambiar texto que contiene div al clickar enlace meidante DOM

Busca informacion sobre AJAX en google. Con ello al pulsar un enlace, puedes mostrar información en el DIV central, sin recargar la página completa.

Tambien puedes tener...el div central con ID='central'

al pulsar el enlace, en el evento onclick

document.getElementById('central').innerHTML = "El texto que quieres que se muestre en el DIV central";


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: cambiar texto que contiene div al clickar enlace meidante DOM

He leido que con el innerHTML al no ser un standard no se recomienda su uso, de ahí que comente lo de DOM.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: cambiar texto que contiene div al clickar enlace meidante DOM

que yo sepa innerHTML funciona perfectamente en todos los navegadores.

Puedes usar removeChild() y despues createElement() para crearlo...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.