Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el tipo de un input...

Estas en el tema de cambiar el tipo de un input... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. una duda que me cuestiono en estos momentos... ejemplo Código PHP: < form name = "frm1" > < input type = "hidden"  name = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 15:37
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
cambiar el tipo de un input...

Hola a todos.. una duda que me cuestiono en estos momentos...
ejemplo
Código PHP:
<form name="frm1">
<
input type="hidden" name="loquesea">
</
form
la idea es cambiar el input a text, y por lo cual intente con esto y no me resulto
Código PHP:
<script>
   
document.frm1.loquesea.type="text";
</script> 
y no me resulto, pense q resultaria ya que puse un alert del document.frm1.loquesea.type y me arrojo hidden...
alguien sabe si se puede hacer, y si se puede me podrian como hacerlo..??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 18:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bhonox:

Ese atributo no es posible cambiarlo... Tal vez eliminando el tag y creando uno nuevo...
Para ese caso concreto, puedes tener el elemento oculto usando estilos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 06:31
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ok.. gracias por la aclaracion CARICATOS, por el error que me salio pense que esto no se podia, pero como cada vez me sorprendo mas con el mundo de javascript llegue a pensar que podia funcionar...

bueno lo del estilo y oculto era mi solucion II pero pense en una mas facil...
gracias men!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.