Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el tipo de letra y el tamaño de este Script

Estas en el tema de Cambiar el tipo de letra y el tamaño de este Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo cambiar el tipo de letra y tamaño de la misma en este codigo. Código: <?php //donde dice phpBB2 pones el folder de tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 03:28
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar el tipo de letra y el tamaño de este Script

Como puedo cambiar el tipo de letra y tamaño de la misma en este codigo.

Código:
<?php
//donde dice phpBB2 pones el folder de tu foro xD
include("phpBB2/config.php");

$usuarios = "4";
//Usuarios con más posts que se mostraran
//siempre se mostrara un usuario más ademas de el numero que escogiste

//me conecto a la base de datos, no es necesario podria hacer la integracion del phpbb y el site y esto no iria
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("foro",$conexion);

//hago el select de los usuario ordenandolos por # de post
$query = "select * from ".$table_prefix."users order by user_posts desc";
$result = mysql_query($query);

while ($rows = mysql_fetch_array($result))
{
    if ($i <= $usuarios)
    {
        $query2 = "select * from ".$table_prefix."users where user_id='$rows[user_id]'";
        $result2 = mysql_query($query2);
        
        $id = mysql_fetch_array($result2);

        if (strlen($name[username]))
        {
            //para no tener un nombre de usuario mayor a 20 caracteres
            $id[username] = substr($id[username],0,20);
        }

        echo "<b>»</b> <a href='$carpeta/profile.php?mode=viewprofile&u=$id[user_id]'> 
            $id[username]</a>:$id[user_posts] posts "; 

    }
}
mysql_free_result($result);

mysql_close($conexion);
?>
Ojala me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:38
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Apostaría que esos estilos están en la página 'profile.php' a la que llama tu código para mostrar los resultados. Tendrías que mirar en esa página y ver cómo están definidos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.