Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el title de un enlace

Estas en el tema de cambiar el title de un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. tengo un enlace con un title y al darle clic al enlace quiero que se cambie por otro texto como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
cambiar el title de un enlace

Hola a todos.

tengo un enlace con un title y al darle clic al enlace quiero que se cambie por otro texto como puedo hacer algo asi?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Hola:

<a onclick="this.title = 'nevo title'" ... <

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Pues, cambiando la propiedad title:
Código Javascript:
Ver original
  1. this.title = "Texto";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar el title de un enlace

hola gracias por responder

ya realice lo que comentan y no funciona, se podra algo como
document.getElementById("Id_enlace").title=""?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Sí, se puede.

Sin ver cómo has intentado, no podremos decirte por qué no funciona.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Tengo varios enlaces, el primero esta inactivo y el title esta en " " si doy click en el segundo activo el primero y el title del primero debe cambiar por un texto, pero si se desactiva otra vez debe ser " "

ya probe el document.getElementById y no lo cambia
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Cita:
Iniciado por Betina232022 Ver Mensaje
ya probe el document.getElementById y no lo cambia
Mientras no nos digas cuál es el código exacto con que has probado, nada podemos hacer para ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Estas son mis dos ligas:

<b><a href='#' id='Tabu' target='Menu' class='menu2' onclick='return Tabulado()'; >Tabulado</a></b>

<b><a id='NFue' href='#' target='Menu' class='menu2' onclick='return NLF();'>Notas, llamadas y fuentes</a></b>

estas son las funciones


function Tabulado()
{
if (document.getElementById('Tabu').href.indexOf('#') !=-1)
{
document.getElementById("Tabu").title ="";
return false;
}
else
{
document.getElementById("Tabu").title ="Ir al tabulado ";
document.getElementById("Tabu").href= "direccion";
return true;
}



}
function NLF()
{
if (document.getElementById("NFue").href.indexOf("#") !=-1)
{
document.getElementById("NFue").title ="";
return false;
}
else
{
document.getElementById("NFue").title ="Notas";
document.getElementById('NFue').href= "direccion";
return true;
}


}
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Es que la condición ...href.indexOf("#") != -1 siempre será verdadera.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar el title de un enlace

se supone que si estoy haciendo bien lo del document.getElementById().title?
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambiar el title de un enlace

Sí, eso está bien. La condición impedirá que el title se cambie (bueno, se cambia, pero a vacío title=''). Y cuando se cambie, se seguirá el enlace (por el return true)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar el title de un enlace

si le pongo un title="algo" desde el principio, cuando entro a la función checa que tiene # en el href y lo tiene que dejar en blanco pero no lo hace
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar el title de un enlace

ya encontre el error, gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.