Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar <tittle> en ventana popup

Estas en el tema de Cambiar <tittle> en ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Es posible cambiar el nombre que aparece por defecto en un popup. Me explico, si doy click en un link que me abre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar <tittle> en ventana popup

Hola

Es posible cambiar el nombre que aparece por defecto en un popup. Me explico, si doy click en un link que me abre un popup, el popup se abre pero en la parte donde va el tìtulo por defecto <title></title> siempre aparece primero la dirección del sitio......

www-nombredel sitio-com ......... Nombre dado al popup....

Espero que me hayan entendido....

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 16:25
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Cambiar <tittle> en ventana popup

Hola, haciendo unas practicas, tuve que ingresar dentro del popup un codigo html, algo asi (como para darte una idea):
Código PHP:
var miPopup window.open("","","width=300, height=300");
miPopup.document.write("<html><head><title>Mi titulo</title></head><body>Mi contenido</body></html>"); 
Me imagino que habrá algun metodo mejor, pero es cuanto puedo ayudarte amigo.

Saludos
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar <tittle> en ventana popup

Bueno no funciona.... alguien que me pueda colaborar ?

Lo vuelvo a explicar.... si abro un popup por defecto en la barra del título siempre me aparece

www - domainname - com ....... Título del popup ...... Navegador que uso

Lo que quiero es eliminar el domainname y que solo quede el titulo

es posible?


GRACIAS...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Cambiar <tittle> en ventana popup

Hola, tengo el mismo problema que ric314
he buscado por varios lados pero sin exito :(
Espero alguien nos pueda dar una ayuda...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.