Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar titulo de la pagina "dinamicamente"?

Estas en el tema de cambiar titulo de la pagina "dinamicamente"? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero que mi pagina tenga diferentes titulos dependiendo de la seccion en la que me encuentro. dado que en php no me parece funcionar he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
cambiar titulo de la pagina "dinamicamente"?

quiero que mi pagina tenga diferentes titulos dependiendo de la seccion en la que me encuentro. dado que en php no me parece funcionar he visto que en javascript la cosa funciona con algo tal que asi:

Código:
<script language=javascript>
	document.title= "lo que sea";
</script>
ahora bien, quiero que ese titulo cambie dependiendo de la seccion en la que esté. como puedo hacer para que si estoy en "http://mipagina.com" el titulo sea uno, y si estoy en "http://mipagina.com/fotos/" me salga otro titulo?

muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: cambiar titulo de la pagina "dinamicamente"?

Se puede hacer con Javascript comparando con location.href, así vas a saber dónde estás y cambiar el título.

Pero yo te recomiendo que lo hagas con PHP, es más accesible, solo devuelve la respectiva etiqueta title.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar titulo de la pagina "dinamicamente"?

en php me las vi imposibles para hacerlo, probé a hacer algo asi:

Código:
<title>
<?php comprobaciones... echo $titulo; ?>
</title>
Pero pasa de mi olimpicamente (y me muestra sencillamente http://mipagina.com, es decir, como si no hubiese puesto nada).

pd. perdon por el ot aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: cambiar titulo de la pagina "dinamicamente"?

No entendí, al final lo que quieres cambiar ¿es la URL o el título? .

Con PHP debería funcionar, hay que ver cuál es el código resultante y también el código PHP como está.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar titulo de la pagina "dinamicamente"?

lo que quiero es cambiar el titulo. pero no sé como hacer la comprobacion de que estoy en la pagina principal, a eso me refiero :)

por ejemplo, si hago esto:
Código:
<title> 
<?php 
echo 'probandooo';
?> 
</title>
teoricamente deberia ponerme de titulo "probandooo" no? Pues no, si veo el codigo fuente aparece esto:

<title>

</title>

Vamos, es como si no se procesase la sentencia en php, y no entiendo por qué, pues toda la pagina esta basada en php y no hay problemas.

Última edición por Oren; 08/09/2008 a las 12:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.