Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

Estas en el tema de Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una pagina y quiero que esta muestre de titulo segun el iframe que abre no se si me comprenden, lo explico mas detallado: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

Buenas tengo una pagina y quiero que esta muestre de titulo
segun el iframe que abre no se si me comprenden,
lo explico mas detallado:

Tengo una pagina con un iframe dentro, quiero que la pagina que
contiene al iframe, cambie de titulo y que el titulo sea el de la pagina
que muestra el iframe.

gracias;
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

Tal vez este tema deberia ser cambiado al foro de javascrpt y ademas deberias especificar un poco más la estructura del sitio. De arranque se me ocurre lo siguiente:

Pensando en que el menu de tu página esté fuera del iframe, lo que podrias hacer es que en el onclick de cada vinculo cambies el titulo de tu pagina y tambien cargues el contenido del iframe.
Código HTML:
<!--Esta seria la funcion en javascript-->
<script language="javascript">
function cambiaTitulo(titulo)
{
  document.title=titulo;
}
</script>


<!--Mas o menos asi seria el vinculo-->
<a href="seccion.html" target="nombre_iframe" onclick="javascript: cambiaTtulo('Nuevo titulo');">Click aqui</a> 
Espero mas o menos quede claro como podriamos hacer esto, seguro existen otras maneras, pero por el momento se me ocurre esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

ya pero ademas de el menu ay paginas que se habren navegando en el iframe y esas no se cambiarian. E buscado mucho y no se como hacerlo voy a ponerlo en el foro de javascript aber
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

Buenas me han dicho que lo ponga aqui
que me van a ayudar mas.
tengo una pagina y quiero que esta muestre de titulo
segun el iframe que abre no se si me comprenden,
lo explico mas detallado:

Tengo una pagina con un iframe dentro, quiero que la pagina que
contiene al iframe, cambie de titulo y que el titulo sea el de la pagina
que muestra el iframe.

gracias;
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 08:10
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 20
Pregunta Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

tengo una pagina Index.html

dentro hay un iframe test.php

index.html:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body><iframe src="test.php?titulo=Hola Mundo!" width="400" height="400"></iframe>
</body>
</html> 
test.php:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<script language="javascript">
  document.title=<?php echo htmlentities($_GET['titulo']); ?>
</script>

hola mundo!
</body>
</html> 
como modifico el script para que cuando abra test.php?titulo=Hola Mundo!

???
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 08:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

Tema trasladado a Javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

Con esto el título de la página principal pasa a ser el de la página contenida en el iframe:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
titular(){
    var 
ifr=document.getElementById('pp').contentDocument || document.getElementById('pp').contentWindow.document;
    
document.title=ifr.title;
}
</script>
</head>

<body>
<iframe width="500" height="500" id="pp" src="2.php" onload="titular()"></iframe>
</body>
</html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

gracias, pero lo he probado y me parece que solo funciona en IE, en firefox
no me ha funcionado lo puedes probar para comprobarlo?

gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 06:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

Te confirmo que funciona correctamente en Explorer, Safari, Ópera y Firefox.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 05:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el titulo de la pagina por la del iframe dentro de ella

muchas gracias funciona perfecto.
Lo puedo cambiar por el de una pagina que le indiques, por ejemplo:
contenido.php??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.