Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] cambiar de ubicacion el resultado

Estas en el tema de cambiar de ubicacion el resultado en el foro de Javascript en Foros del Web. Sobre este codigo,habre una ventana con el resultado de la busqueda,lo que necesito es que esa ventana se carge dentro de un frame de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
cambiar de ubicacion el resultado

Sobre este codigo,habre una ventana con el resultado de la busqueda,lo que necesito es que esa ventana se carge dentro de un frame de mi web.
Alguien sabe como hacerlo?
Imagino que la clave esta en el MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)
se podra incluir un target="nombre del frame"?
o borrar todas las entradas referentes a Msgbox y poner otra cosa que haga cargar el resultado de la busqueda dentro del frame?
Estoy bloqueado.

El codigo es el siguiente:

<script
LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Hide Script from Old Browsers


Keyword = new Object();
Descrip = new Object();
Address = new Object();

Keyword[0] = 6

Keyword[1] = "javascript"
Descrip[1] = "350 ejemplos javascript gratis"
Address[1] = "http://www.htmlpoint.com/jscript"

Keyword[2] = "html"
Descrip[2] = "La guía en italiano al HTML"
Address[2] = "http://www.htmlpoint.com/guida"

Keyword[3] = "applet"
Descrip[3] = "Más de 300 applet Java para descargar"
Address[3] = "http://www.htmlpoint.com/java"

Keyword[4] = "cgi"
Descrip[4] = "El punto de referencia italiano sobre CGI"
Address[4] = "http://www.htmlpoint.com/cgi"

function checkDatabase() {

var Found = false
var Item = document.forms[0].searchfor.value.toLowerCase();

stats='toolbar=no,location=no,directories=no,statu s=no,menubar=no,height=300,width=300,'
stats += 'scrollbars=yes,resizable=yes'
MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)
MsgBox.opener = window;
MsgBox.opener.name = "opener";
MsgBox.document.write("<head><title>Resultados de la búsqueda</title></head>");
MsgBox.document.write ("<body bgcolor=white text=black link=blue vlink=darkblue alink=blue><H2><CENTER><font face=arial>Resultados de la búsqueda</CENTER></H2>")
MsgBox.document.write ("<font size=3><b><center>Para el término: "+Item+"</center><hr width=50%></b></font>");
for (var i=1; i <= Keyword[0]; i++) {
if(Item == Keyword[i]) {
Found = true;
MsgBox.document.write ("<li><font face=arial><font size=2><b>"+Descrip[i]+"<BR><A HREF="+Address[i]+" target='opener'>Haz clic aquí</A></font></font>")

}
}
if(!Found)
MsgBox.document.write ("<H4>Ningún resultado</H4>")
MsgBox.document.write ("<FORM><CENTER>")
MsgBox.document.write ("<font size=2><font color=arial><INPUT type='button' value='cierra' onClick = 'self.close()'></font></font>")
MsgBox.document.write ("</CENTER></FORM>")
MsgBox.document.write ("<H6><small><small><small><b></b><font color=white><font face=arial><font size=1><font color=black>Originally created by Adam Allen <br>© 1997 All Rights Reserved</font></font></small></small></small>")
}
// -->

</script>

<form NAME="form1">
Cerca un termene<br></b>
<input TYPE="text" NAME="searchfor" VALUE="JavaScript" SIZE="20">
<input type="button" value="cerca" onClick="checkDatabase()">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:33
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

Hola! que tal!

bueno, leí todo tu codigo, y te hice un ejemplo.

no tengo mucho tiempo para andar comentando pero fijate esto :http://jsfiddle.net/CTV86/

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

Muchas gracias por contestar,ya creia que nadie lo haria.
El asunto es que no se como implantarlo en el codigo,donde lo coloco y que suprimo,si me puedes indicar estaria muy agradecido.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:50
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

Es facil, agregas esto
Código HTML:
Ver original
  1. <div id='resultado'></div>
donde quieres que se muestre el resultado, al input donde realizas la busqueda le agregas id='valor' ,
y el codigo de javascript lo agregas a tu codigo javascript, o sino lo guardas en un archivo y lo linkeas con el sitio

fijate hay una parte del codigo JS donde agregas los datos como este:
Código Javascript:
Ver original
  1. agregarDatos("javascript", "350 ejemplos javascript gratis", "http://www.htmlpoint.com/jscript");
cada linea agrega estos datos.

un saludo y suerte, me olvidaba, cambie un poco el codigo fijate este http://jsfiddle.net/CTV86/1/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 02:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

Gracias de nuevo.
He probado pero no me funciona y sigue habriendo una nueva ventana en vez de cargar esta dentro del frame.
Te pongo los codigos de las distintas webs haber si podemos hacer algo.

el index que son las frames:

<html>

<head>
<title>(Type a title for your page here)</title>
</head>

<frameset rows="20%,*">
<frame src="web.html" name="a">
<frame src="buscadorweb.html" name="b">

</frameset>

</html>

Luego la web que aloja el buscador:(buscadorweb.html)

<html>

<head>
<title>(Type a title for your page here)</title>
</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000">

<script
LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Hide Script from Old Browsers


Keyword = new Object();
Descrip = new Object();
Address = new Object();

Keyword[0] = 6

Keyword[1] = "javascript"
Descrip[1] = "350 ejemplos javascript gratis"
Address[1] = "http://www.htmlpoint.com/jscript"

Keyword[2] = "html"
Descrip[2] = "La guía en italiano al HTML"
Address[2] = "http://www.htmlpoint.com/guida"

Keyword[3] = "applet"
Descrip[3] = "Más de 300 applet Java para descargar"
Address[3] = "http://www.htmlpoint.com/java"

Keyword[4] = "cgi"
Descrip[4] = "El punto de referencia italiano sobre CGI"
Address[4] = "http://www.htmlpoint.com/cgi"

function checkDatabase() {

var Found = false
var Item = document.forms[0].searchfor.value.toLowerCase();

stats='toolbar=no,location=no,directories=no,statu s=no,menubar=no,height=300,width=300,'
stats += 'scrollbars=yes,resizable=yes'
MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)
MsgBox.opener = window;
MsgBox.opener.name = "opener";
MsgBox.document.write("<head><title>Resultados de la búsqueda</title></head>");
MsgBox.document.write ("<body bgcolor=white text=black link=blue vlink=darkblue alink=blue><H2><CENTER><font face=arial>Resultados de la búsqueda</CENTER></H2>")
MsgBox.document.write ("<font size=3><b><center>Para el término: "+Item+"</center><hr width=50%></b></font>");
for (var i=1; i <= Keyword[0]; i++) {
if(Item == Keyword[i]) {
Found = true;
MsgBox.document.write ("<li><font face=arial><font size=2><b>"+Descrip[i]+"<BR><A HREF="+Address[i]+" target='a'>Haz clic aquí</A></font></font>")

}
}
if(!Found)
MsgBox.document.write ("<H4>Ningún resultado</H4>")
MsgBox.document.write ("<FORM><CENTER>")
MsgBox.document.write ("<font size=2><font color=arial><INPUT type='button' value='cierra' onClick = 'self.close()'></font></font>")
MsgBox.document.write ("</CENTER></FORM>")
MsgBox.document.write ("<H6><small><small><small><b></b><font color=white><font face=arial><font size=1><font color=black>Originally created by Adam Allen <br>© 1997 All Rights Reserved</font></font></small></small></small>")
}
// -->

</script>

<form NAME="form1">
Cerca un termene<br></b>
<input TYPE="text" NAME="searchfor" VALUE="JavaScript" SIZE="20">
<input type="button" value="cerca" onClick="checkDatabase()">
</form>

</body>

</html>

Y por ultimo la segunda web:(web.html)

<html>

<head>
<title>(Type a title for your page here)</title>

</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000">
<font size="5" color="#000000" face="times new roman">Por poner algo</font>


</body>

</html>

Siguiendo tus pasos y si es que no me he equivocado,sigue habriendo una ventana nueva.No he copiado el codigo con tus indicaciones para no liar mas el codigo.Haber si puedes sobreescribirlo para que no falle yo al implementarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:25
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

Mira, aca tenes el ejemplo en carne viva , pruebalo, y aca tenes el zip de el ejemplo http://briancraig.com.ar/alicatados/alicatados.zip

con los tres archivos que use. revisalos y fijate como ponerlos en tu web :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

Gracias de nuevo,parece clarisimo,ya le di mil vueltas,estoy peor que al principio.
Ya tenia personalizado el buscador que funcionaba con un input y saliendo el resultado en tiempo real no me valdria lo echo,(o por lo menos lo intentaria acoplar si cargase en su frame)pero la cuestion es que estoy casi igual que al principio ,le especificado en el script que carge en la frame "a" y bien, funciona,pero eso ya lo tenia,cargo la web que llamaste index donde puse buscadorweb y el buscador da el resultado y carga en la frame pero colocando el <div id='resultado'></div>
dentro del body de la pagina llamada web.......no me funciona nada,ya probe varias opciones y varios saltos mortales hacia adelante y hacia atras pero no hay forma.
Recuerda que yo me manejo bien en html ,el javascript es muy nuevo aun para mi,y por eso puse el tema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 18:19
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

si vas a hacerlo con frames, recorda que el link al archvo de javascript debe estar en la misma página que el input con id => valor y el div con id => resultado, sino no funciona.

link javascript
Cita:
<script src='script.js'></script>
y debe enlazar bien.
para estar seguro empieza a usar la consola web de tu navegador preferido, recomiendo 100% la de chrome


además de eso, recorda que los iframes y los frames ya no se usan, puedes leer en este link una solución actual http://ar.globedia.com/sustituto-iframe-html5


un saludo! y espero que esta vezz si lo logres :D , si quieres estoy en el skype, mi usuario es CrumRoyal
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de ubicacion el resultado

Gracias,he estado trabajando toda la semana y no he podido contestar,ya logre cargar en el frame ,todo por su camino,encantado de conocerte,nos vemos por aqui.

Etiquetas: html, input, js, ubicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.