Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar url de un iframe

Estas en el tema de Cambiar url de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero que un iframe muestra la pàgina correspondiente a history.go(-2) . Pero con el navegador (ya se IE, Mozilla o Safari), no carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 14:17
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiar url de un iframe

Hola,

Quiero que un iframe muestra la pàgina correspondiente a history.go(-2) .

Pero con el navegador (ya se IE, Mozilla o Safari), no carga la pàgina en el iframe, sino que lo hace en pàgina completa.

El codigo que me esta volviendo loco es:

Código:
<iframe width="700" height="30" src="" id="a" name="a"></iframe>
<br>
<script language="JavaScript">


document.getElementById('a').src = history.go(-2)

document.write (document.getElementById('a').src);

</script>
Saludos y Gracias
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No lo he probado pero prueba con lo siguiente

document.getElementById('a').history.go(-2)

No se si te ira, pero sera algo parecido. El fallo que cometes es que history.go(-2) es una funcion de redireccion, por eso al ejecutarse se te ejecuta en la pagina principal. Lo que debes conserguir es ejecutar history.go(-2) desde tu iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:55
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
e probado lo que me has dicho y mas cosas por el estilo, pero nada de nada, no hay forma.

Sabe alguien como hacerlo?
__________________
Videos de impacto y divertidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.