Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar url de script

Estas en el tema de Cambiar url de script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es esta... Si yo tengo por ejemplo Código: <script bla bla src="script1.js"></script> Y quiero cambiarlo, sin sobrescribir al 2 Código: <script bla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 06:46
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Cambiar url de script

Hola mi pregunta es esta...

Si yo tengo por ejemplo

Código:
<script bla bla src="script1.js"></script>
Y quiero cambiarlo, sin sobrescribir al 2

Código:
<script bla bla src="script1.js"></script>
Lo que intento es... un
Código:
 getAttributeByTagName("src")
obtengo el src...

y para cambiarlo hago
Código:
elemento.src = "script2.js"
Pero no lo cambia.

Eso se ejecutaria con un setimeout

Gracias de Antemano.

Última edición por Pafate; 08/05/2012 a las 06:46 Razón: No di las gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:09
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar url de script

El tag no es src el tag es script, por lo que si tienes varios te recomiendo que mejor le pongas id.. y utilices algo como:
Código HTML:
Ver original
  1. <script id="simon" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("simon").setAttribute("src","nuevo.js");

Donde simon es el id del script y nuevo.js el valor a cambiar en el src
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar url de script

también en lugar de usar id, se puede usar getElementByTagName
Cita:
document.getElementsByTagName('script')[indice]
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:23
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar url de script

Entiendo... entonces algo asi?

Código:
var script = document.getElementsByTagName("script");	
for(var x = 0; x<script.length; x++){	
if(script[x].getAttributeByTagName("src").substring(0,10)=="http://ads"){
script[x].setAttribute("src","nuevo.js");
}
}
El problema es que me sigue mostrando la publicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar url de script

hazlo con el método indexOf()
Cita:
var url = script[x].src;
if(url.indexOf("http://ads") != -1{
script[x].src = "nuevo.js";
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:35
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar url de script

Por lo que entiendo y asumo es que quieres mas bien remover un elemento del DOM no tanto cambiar su js.. ya que por ejemplo entras y se ejecuta ese js que inserta publicidad y después cambias el src igual ya hizo su trabajo y a menos que este entrando continuamente a la función que lo creo, seguirá ahí..
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:40
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar url de script

Claro quiero removerla.

EL problema es que por algun motivo el document.getElementsByTagName("script") no me reconoce este script...

Lo tiro con alert y nunca me muestra este script...

Como si no estubiese.

mmm como seguiria ahi... bueno esta publicidad es smowtion que me relentiza la coneccion al extremo... smowtion lo que hace es insertar una imagen... con el tag <a>... en las imagenes se pueden hacer display none?.

La cosa es que no mete ningun div ni nada...

Otra cosa seria cambiar la url de la imagen... pero supongo que lo que relentiza es la carga del script no de la imagen

Se puede cerrar un object?

Última edición por Pafate; 08/05/2012 a las 08:57

Etiquetas: js, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.