Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar valor

Estas en el tema de cambiar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. se supone que con el siguiente codigo cambio de color a $v Código PHP:                  < td  class= 'texto8' >< input type = 'checkbox'  name = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 17:00
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación cambiar valor

se supone que con el siguiente codigo cambio de color a $v
Código PHP:
                <td class='texto8'><input type='checkbox' name='independiente$i' onClick="if (independiente$i.checked==true) $v='S'; else $v='N'; return true\">independiente$i--$v</input></td> 
que tiene un valor incial de:
Código PHP:
$independiente='N'
; pero se supone que al momento de hacer clic ese N cambia a S si es el caso o me equivoco; alguna ayuda.
por cierto todo eso esta dentro de una session:
Código PHP:
    $_SESSION['usuario']['carrito'][]=array('codigo'=>$codigo,'mostrar'=>$mostrar,'tiposubtipo'=>$tiposubtipo,'nombre'=>$nombre,'descripcion'=>$descripcion,'cantidad'=>$cant,'precio'=>$precio,'preciod'=>$preciod,'subtotal'=>$subtotal,'subtotald'=>$subtotald,'preciocompra'=>$preciocompra,'pob'=>$pob,'independiente'=>$independiente); 
Código PHP:
    for($i=0;$i<count($_SESSION['usuario']['carrito']);$i++) 
        { 
        foreach (
$_SESSION['usuario']['carrito'][$i] as $k => $v
            {
            if(
$k=='independiente'){
                echo 
"
                <td class='texto8'><input type='checkbox' name='independiente$i' onClick=\"if (independiente$i.checked==true) $v='S'; else $v='N'; return true\">independiente$i--$v</input></td>
                <td><a href='javascript:;' onclick=\"enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=borrar_itempr&i=$i&tc='+document.form11.tc.value)\"><img src='images/trash.gif' border='0'></a></td></tr>"
;}  .................. 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:16
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: cambiar valor

Cual es el error?

Para empezar esto es mas para el foro de PHP, yesta línea parece estar mal:
onClick="if (independiente$i.checked==true) $v='S'; else $v='N'; return true\">
Recuerda que en java script ya no existe $V
Resultado:

No se si estoy mal, pero no encuentro la lógica.
if (independiente1.checked==true)
S;
else
N;
return true

No recuero muy bien jscrip, ni PHP. Revisa lo que te retorna php con Firefox...

Respuesta ya que no véo ninguna.

Última edición por SPAWN3000; 22/09/2009 a las 19:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:05
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: cambiar valor

ok; tenian razon tenia que progamar mas aun; pero ahora el problema es que ahora no realiza el check; es decir no se activa; me imprime el valor de S o N pero no se activa el check:
Código PHP:
echo "
                <td class='texto8'><input type='checkbox' name='independiente$i'"
; if ($v=='S') {echo 'checked';} echo "onClick=\"if(independiente$i.checked==true){independiente$i.value='S';} else {independiente$i.value='N'; alert(independiente$i.value);} return true;\" onchange=\"enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=cambiar_itempr&amp;i=$i&amp;nombre=independiente&amp;valor='+this.value+'&amp;tc='+document.form11.tc.value);\"/></td>
                <td><a href='javascript:;' onclick=\"enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=borrar_itempr&i=$i&tc='+document.form11.tc.value)\"><img src='images/trash.gif' border='0'></a></td></tr>"

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 19:06
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar valor

me podrian decir si la estructura es correcta; porque si le quito la parte de onclick; si se activa el check; caso contrario no siempre aparece inactivo
lo estoy trabjando dentro de un documento de php; por eso lo de \"\"
Cita:
<input type='checkbox' name='independiente$i' value='$v'"; if ($v=='S') echo'checked'; echo "onclick=\"if(independiente$i.checked==true) {enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=camb iar_itempr&amp;i=$i&amp;nombre=independiente&amp;v alor=S&amp;tc='+document.form11.tc.value);} else {enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=camb iar_itempr&amp;i=$i&amp;nombre=independiente&amp;v alor=N&amp;tc='+document.form11.tc.value);}\"/>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 16:43
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar valor

lo que hice fue enviar consulta por cada; valor; sin tocar el valor del check; y colocar el onclick antes del echo checked:
Cita:
<input type='checkbox' name='independiente$i' onclick=\"if (independiente$i.checked==true) enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=cambi ar_itempr&amp;i=$i&amp;nombre=independiente&amp;va lor=S&amp;tc='+document.form11.tc.value); else enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=cambi ar_itempr&amp;i=$i&amp;nombre=independiente&amp;va lor=N&amp;tc='+document.form11.tc.value);\" value='".$v."'"; if ($v=='S') echo'checked'; echo "/>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.