Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar un valor del css desde javascript

Estas en el tema de cambiar un valor del css desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito que esta capa: Código: #item1{ background:url(../images/inicio.jpg); background-repeat:no-repeat; background-position:center; background-position:top; border:0; width:1600px; height:1000px; } cambie sus valores en funcion de la resolucion que tenga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar un valor del css desde javascript

necesito que esta capa:

Código:
#item1{
	background:url(../images/inicio.jpg);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:center;
	background-position:top;		
	border:0;
	width:1600px;
	height:1000px;
	}
cambie sus valores en funcion de la resolucion que tenga el monitor en el cual se esta ejecutando, pensé esta línea de código pero no funciona como quisiera que funcionase, alguna idea?


$('#item1').width(screen.width);


seguramente ahí me falte cualquier comilla que no tengo puesta, agradecería la ayuda ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: cambiar un valor del css desde javascript

Código PHP:
var width=screen.width;
var 
height=screen.height;

var 
itm=document.getElementById("item1");

itm.style.width=width+"px";
itm.style.height=height+"px"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar un valor del css desde javascript

el codigo que has posteado no funciona, yo pienso que porque tengo la web "dividida"

es decir, tengo el html central,y el .js y el .css enlazados a este .html

esto influye en el funcionamiento del código que posteaste?


la cosa es que pongo un alert para ver lo que muestra, y si me muestra la resolucion del monitor + el px que le he añadido, help me! XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:07
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: cambiar un valor del css desde javascript

prueba esto:

Código:
$("#item1").css('width',screen.width+'px');
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar un valor del css desde javascript

el mismo resultado que con el código de jackson666

almaceno el resultado de esa linea en una variable para mostrarlo con el alert, y perfectamente, pero a la hora de modificar el valor del #item1.width no lo hace, alguna otra solucion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:49
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: cambiar un valor del css desde javascript

coloca el codigo que usas
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: cambiar un valor del css desde javascript

Yo lo acabo de probar en mi pc, y anda bien el codigo q te pase
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar un valor del css desde javascript

siempre se dijo que si no pudes con el enemigo, únete a el, yo lo que he hecho ha sido buscarme otra alternativa para resolver el "problema", pero buen aún así me gustaría depurar los errores y erratas de código resultante, os pongo al día:

en index.css:

[QUOTE][HIGHLIGHT="#item1 { background-image:url(../images/inicio.jpg); background-repeat:no-repeat; background-position:center; background-position:top; [/QUOTE]

en index.js:

Cita:
$(document).ready(function() {

var speed = 800;

$('#links a').click(function () {
goto($(this).attr('rel'));
});

$('#mask-gallery').scrollTo('#gallery li:eq(0)', 0);

});
en index.html:

Cita:
<ul id="gallery">
<li id="item1"><div id="item11" align="center"><div id="contenido" align="center"><img src="images/logo.png" alt="" /></div></div></li>
</ul>

simplemente el objetivo es hacer que cambie el valor del width de la lista de item1, si lo cambio a mano en el index.css hace la funcion que quiero que haga, y desde .js no lo hace, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.