Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar valor de HREF

Estas en el tema de Cambiar valor de HREF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un catalogo de productos donde muestro varias fotos en minuatura de un mismo producto y una imagen grande. Al pasar el mouse sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 17:47
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Cambiar valor de HREF

Hola, tengo un catalogo de productos donde muestro varias fotos en minuatura de un mismo producto y una imagen grande.

Al pasar el mouse sobre una de las imagenes miniatura la imagen grande cambia por la miniatura apuntada, hasta ahi bien, ahora, lo que quiero es cambiar el enlace de la imagen grande para que se abra la que esta actualmente, es decir, la que se cambio en la miniatura por la original

ahora lo que hago es un onmouseover="document.foto.src='foto2.jpg'" en la imagen miniatura donde foto es el id de la imagen grande, me falta poder cambiar el enlace del link que contiene la imagen grande...

entre tantas imagenes ya me hice bolas, espero me puedan ayudar, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Cambiar valor de HREF

Hola, a ver si puedo ayudarte:

partiendo de que se supone que la imagen foto la tienes englobada con un enlace así:

<a href="#" target="lo que sea"><img id="foto" name="foto" src="#" alt="miniatura ampliada"/></a>

la imagen foto ya la cambias en el onmouseover de cada miniatura.

Para cambiar también el enlace, podrías hacer este código:

enlace = document.getElementById('foto').parentNode
enlace.href = ruta_de_imagen_grande

Al ser ya 3 instrucciones para el onmouseover, yo las englobaría en una función.

Espero que fuera eso lo que buscabas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 18:03
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Cambiar valor de HREF

Puse esto:
function cambia_imagen(imagen){
enlace = document.getElementById('foto').parentNode;
enlace.href = imagen;
document.getElementById('foto').src=imagen;
}

y en Firefox si funciona pero en IE no

el asunto en cuestion lo tengo asi:

Esta es la seccion donde se muetran las miniaturas:
<a href="admin/productos/imagen.gif">
<img src="imagen1.gif" onmouseover="cambia_imagen('admin/productos/imagen.gif')" />
</a>


Esta es la imagen y enlace que cambian:
<a href="admin/productos/imagen.gif" target="_blank" id="enlace">
<img src="imagen.gif" alt="<%=nombre%>" id="foto" /></a>



Que crees que este mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.