Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el valor de un input mediante javascript

Estas en el tema de cambiar el valor de un input mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un grupo de checkbox y inputs los cuales genero mediante php, necesito que al activar el un chckebox o el que dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 22:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
cambiar el valor de un input mediante javascript

Hola amigos tengo un grupo de checkbox y inputs los cuales genero mediante php, necesito que al activar el un chckebox o el que dice todos ponerle en el value un 1 y si los desmarco un 0

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                                     $cont = 0;
  3.                                     $cont2 = 1;
  4.                                     foreach($fv as $field)
  5.                                     {
  6.                                         echo $cont2."<input type='checkbox' name='chk' value='$field[cod_volcan]' id='volcan_$field[cod_volcan]'>".$field['nom_volcan']."<input type='text'id='text_$field[cod_volcan]' name='volcan_$field[cod_volcan]' value='0'/>"."<br/>";
  7.                                     $cont++;
  8.                                     $cont2++;
  9.                                        
  10.                                     }
  11.                                     ?> Numero Volcanes
  12.                  <input name="num_volcanes" type="text" id="fec_ini_actividad" value="<? echo $cont;?>" />
  13. <br/>
  14. Todos:
  15. <input type='checkbox' id='chk_todos' />

Última edición por Montes28; 21/08/2012 a las 22:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

para realizar mi proposito hasta el momento tengo este codigo se imprimen los ceros sin problema el problema que tengo es para imprimir los 1 por que me aparece NaN

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function calcular(obj, opc){
  3.     if(opc==1)
  4.         obj.checked = (document.getElementById("chk_todos").checked==true)?true:false;
  5.     var val = (obj.checked == true)? obj.id.split("_")[1] : 0;
  6.     obj.value = val;
  7.     document.getElementById("text_"+ obj.id.split("_")[1]).value =val/val;
  8. }
  9.  
  10. function calcularTodos(){
  11.     for(var i = 0 ; i < document.getElementsByName("chk").length; i++)
  12.         calcular(document.getElementsByName("chk")[i], 1);
  13. }
  14.  
  15. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 11:30
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

Montes28

pues la verdad yo veo como mucho complique es el JS que usted utiliza, yo solo haria un recorrido, crearia un variable "global" para el cambio de valor e inicialice todo en 0.

y por ultimo, para validar document.getElementById("chk_todos").checked el valor es Siempre "true" por defecto entonses no es necesario compararlo para realizar el "else" y buscar el "false".
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

fjrueda gracias por responder , me podrias dar un ejemplo de lo que me indicas ya que estoy aprendiendo javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

en la web encontre algo que me puede servir pero no logro que el valor cambie despues de que desmarque el checkbox

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function(){
  3.         $('.input_control').attr('checked', true);
  4.         $('.input_control').click(function(){
  5.             if($('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('disabled') == false){
  6.                 $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('disabled', true);
  7.             }else{
  8.                 $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('disabled', false);  
  9.             }
  10.         });
  11.     });
  12. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <label>My Test Label 1</label>
  2. <input type="checkbox" class="input_control" value="test1"/>
  3. <input type="text" name="test1" />
  4.  
  5. <br />
  6.  
  7. <label>My Test Label 2</label>
  8. <input type="checkbox" class="input_control" value="test2"/>
  9. <input type="text" name="test2" />
  10.  
  11. <br />
  12.  
  13. <label>My Test Label 3</label>
  14. <input type="checkbox" class="input_control" value="test3"/>
  15. <input type="text" name="test3" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

amigos hasta el momento logro que el input cambie su value a 1 si se clickea el checkbox pero no consigo que si al volver al desclickear cambie el valor del inpurt a 0.


<script type="text/javascript">
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $('.input_control').attr('checked', false);
  3.         $('.input_control').click(function(){
  4.             if($('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('checked') == false){
  5.                 $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('value', 1);
  6.             }else{
  7.                 $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('value', 0);  
  8.             }
  9.         });
  10.        
  11.  
  12.        $(".check_todos").click(function(event){
  13.          if($(this).is(":checked")) {
  14.             $(".input_control:checkbox:not(:checked)").attr("checked", "checked");
  15.          }else{
  16.              $(".input_control:checkbox:checked").removeAttr("checked");
  17.          }
  18.        });
  19.  
  20.        
  21.     });
  22.  
  23. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <h1>input</h1>
  2.  
  3. <label>text 1</label>
  4. <input type="checkbox" class="input_control" value="test1"/>
  5. <input name="test1" type="text" class="" value="0"/>
  6.  
  7. <br />
  8.  
  9. <label>text 2</label>
  10. <input type="checkbox" class="input_control" value="test2"/>
  11. <input name="test2" type="text" value="0" />
  12.  
  13. <br />
  14.  
  15. <label>text 3</label>
  16. <input type="checkbox" class="input_control" value="test3"/>
  17. <input name="test3" type="text" value="0" />
  18.  
  19. <br />
  20.  
  21. <label>text 4</label>
  22. <input type="checkbox" class="input_control" value="test4"/>
  23. <input name="test4" type="text" value="0" />
  24.  
  25.  
  26. <input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox"  id="todos"/>

Última edición por Montes28; 22/08/2012 a las 13:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

amigos les voy comentando mis avances solo me falta una parte y espero me puedan ayudar


la parte de seleccionar todos los checbox y colocar 1 en los inputs ya funciona
la parte de deseleccionar todos los checkbox y colocar cero en los inputos ya funciona solo me falta que al cambiar cada checkbox se imprima en el input 1 cuando el checkbox ha sido seleccionado y cero cuando se cambia el estado.


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function(){
  3.         $('.input_control').attr('checked', false);
  4.         $('.input_control').click(function(){
  5.             if($('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('checked') == false){
  6.                 $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('value', 1);
  7.             }else{
  8.                 $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('value', 0);  
  9.             }
  10.         });
  11.        
  12.        $(".check_todos").click(function(event){
  13.          if($(this).is(":checked")) {
  14.             $(".input_control:checkbox:not(:checked)").attr("checked", "checked");
  15.             $(".q").attr('value', 1);
  16.          }else{
  17.              $(".input_control:checkbox:checked").removeAttr("checked");
  18.              $(".q").attr('value', 0);
  19.          }
  20.        });
  21.  
  22.        
  23.     });
  24.  
  25. </script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

amigos lo solucione , pero si alguien me colabora mejorando el codigo bienvenido sea

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('.input_control').change(function(){
  3.     var checkeado = $(this).attr("checked");
  4.     if(checkeado) {
  5.         //alert('activado');
  6.         $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('value', 1);
  7.     } else {
  8.         //alert('desactivado');
  9.         $('input[name='+ $(this).attr('value')+']').attr('value', 0);
  10.     }
  11. });
  12.        
  13.        $(".check_todos").click(function(event){
  14.          if($(this).is(":checked")) {
  15.             $(".input_control:checkbox:not(:checked)").attr("checked", "checked");
  16.             $(".q").attr('value', 1);
  17.          }else{
  18.              $(".input_control:checkbox:checked").removeAttr("checked");
  19.              $(".q").attr('value', 0);
  20.          }
  21.        });
  22.  
  23.        
  24.     });
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:57
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: cambiar el valor de un input mediante javascript

Montes28.

Me alegro que lo lograra, pero si algo he aprendido yo esque por muy util que sea la ayuda de Jquery, siempre es bueno y en especial cuando uno esta aprendiendo hacer las cosas propias de cero ..... por eso le paso etsadireccion que es el ejemplo que yo le preparado a usted http://fjrueda.nixiweb.com/checked.php

Cualquier situacion me cuenta y nuevamente lo felicito.

Etiquetas: input, mediante, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.