Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar valor a un param

Estas en el tema de cambiar valor a un param en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un reproductor de musica como el siguiente en mi web: Código: <OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=650 HEIGHT=420 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando componentes..." type="application/x-oleobject"> <PARAM NAME="FileName" VALUE="C:/xampp/htdocs/dux/usuario/multimedia/música/Muse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar valor a un param

hola tengo un reproductor de musica como el siguiente en mi web:
Código:
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=650 HEIGHT=420 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando componentes..." type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="C:/xampp/htdocs/dux/usuario/multimedia/música/Muse - Resistance.mp3">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1">
</OBJECT>
alguien sabria decirme como cambiar el "value" del "param" "filename" mediante un boton y java script para cambiar la url de lo que se debe reproducir?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar valor a un param

lo intentado con document.getElementById('FileName').value=''; y da error aunque lo veo logico
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar valor a un param

se puede cambiar el valor de ese parametro con javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 09:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: cambiar valor a un param

Lo que te conviene es poner el código del swf dentro de un div y modificar todo su innerHTML.
Un ejemplo:
Código PHP:
<div id="player">
  <
object width="539" height="433"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R4en3Aegu_s?fs=1&amp;hl=es_ES"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/R4en3Aegu_s?fs=1&amp;hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="539" height="433"></embed></object>
</
div
Y luego usamos una función de este tipo para cambiar el innerHTML:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
changeCamara(code){
    var 
vid='<object width="539" height="433"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'+code+'?fs=1&amp;hl=es_ES"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'+code+'?fs=1&amp;hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="539" height="433"></embed></object>';    
    
document.getElementById('player').innerHTML=vid;
}
</script> 
Una adaptación de eso debería servirte
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar valor a un param

muchas gracias Panino5001

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.