Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar valor textfield segun seleccion checkbox

Estas en el tema de Cambiar valor textfield segun seleccion checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo un formulario con muchos combos llenados de una bd, pero hay unos pocos textfield se tipean. a un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 23:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Cambiar valor textfield segun seleccion checkbox

hola a todos, estoy haciendo un formulario con muchos combos llenados de una bd, pero hay unos pocos textfield se tipean. a un par de ellos kiero ponerle un valor si o no, pero no kiero k el usuario pueda escribir encima ya k puede poner cualkier cosa, solo quiero que se cambien su valor seleccionando un checkbox (selected= true-> si, selected= false-> no)

aki esta my checkbox:
<input type="checkbox" name="checktec" value="checktec" onclick="si1()">

y esta es mi funcion si1:
<script language="JavaScript">
function si1()
{
document.form1.teclado.value = "si";
}
</script>

pero cuando lo deselecciono no me cambia su valor a no nuevamente. como hago eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 00:17
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
<script language="JavaScript">
function si1()

if (document.form1.checktec(0).checked==true)
{
document.form1.teclado.value = "Si";
}
else
{
document.form1.teclado.value = "No";
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 00:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
te pasaste richardinj, yo estaba haciendo casi lo mismo solo que no sabia de la propiedad checked, lo estaba haciendo con selected por eso no me resultaba. un pequeño detalle es que le saque el (0) para que me funcionara. xcias y salu2

EDITADO****

Como te dije funciono bien pero tengo otro checkbox (checkmouse) con la misma funcion pero se llama si2 y al dejar los dos operando ya no me funciona ninguna, sabes porque pasa esto?

<input type="checkbox" name="checktec" value="checktec" onclick="si1()">
<input type="checkbox" name="checkmouse" value="checkmouse" onclick="si2()">

Última edición por gazuzax; 29/09/2006 a las 00:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.