Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar valor de ul y li

Estas en el tema de Cambiar valor de ul y li en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera cambiar el contenido del campo de busqueda de una select-chosen introduciendo el texto a buscar entre los desplegables por variable. Consigo el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 01:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cambiar valor de ul y li

Hola, quisiera cambiar el contenido del campo de busqueda de una select-chosen introduciendo el texto a buscar entre los desplegables por variable. Consigo el valor dentro del campo de busqueda, pero no hace nada (el cambio de valor no es en el lugar correcto parece ser) por ejemplo este comando:

$(".search-field:first").text("aaaaaaqwerty");
$('#popupSelect').trigger('chosen:updated');

Debo poder introducir el campo de búsqueda por variable y que automáticamente despliegue los que encuentre con esos valores y también respetar los que ya están seleccionados.

Os dejo un pantallazo a ver si os ayuda a entender mi problema, lo que se ve es lo que quiero conseguir, poner la "aaa" por variable.



Un saludo y gracias de antemano
__________________
www.kaitxoto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de ul y li

Alguien que se le ocurra algo? ando desesperadete
__________________
www.kaitxoto.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambiar valor de ul y li

Hola pentergar;

¿Puede ser que lo que te falle es setear bien el campo de búsqueda?

Prueba con
Cita:
$(".search-field:first input").val("aaaaaaqwerty");
A ver si ahora sí.
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de ul y li

Gracias por la ayuda compañero pero sigue igual... no hace nada.
__________________
www.kaitxoto.com

Etiquetas: valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.