Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar valor de variable desde funcion

Estas en el tema de Cambiar valor de variable desde funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Soy muy novato en programacion, hace un mes que estoy aprendiendo. Estoy haciendo en javascript una pequeña pag para luego hacer una aplicacion movil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 21:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiar valor de variable desde funcion

Buenas!
Soy muy novato en programacion, hace un mes que estoy aprendiendo. Estoy haciendo en javascript una pequeña pag para luego hacer una aplicacion movil que nos servirá al equipo de mi club. Consta de que muestre que entrenamiento toca en el actual dia y con unos botones se vea el del dia anterior y el del siguiente dia. Por ahora la base de datos del entrenamiento lo armo en forma de array hasta que funcione, despues usare php.
Mi problema es que todavia no comprendo del todo los parametros, entonces no se bien como hacer para que la funcion anterior le reste un dia a la variable date.
Disculpen si es un poco largo o confuso el codigo:

JS:

function mostrarplan() {

var base = {
Senior: { 2013: { 8 : { 12: "1 x 200m", 13: "4 x 500 a B3", 14: "2 x 1000 B1" }}},
Junior: { 2013: { 8 : { 12: "1 x 100m", 13: "3 x 10000 a B3", 14: "1 x 1000 a B1" }}},
}

eliminarNodo();

var date = new Date();
var year = date.getFullYear(), m = date.getMonth() + 1, d = date.getDate();

var e = document.getElementById("categoria");
var equipo = e.options[e.selectedIndex].text;

var plan = base[equipo][year][m][d];

var dias_semana = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev es","Viernes","Sabado");
var p = document.getElementById("p");
var p2= document.getElementById("p2");
var texto = document.createTextNode(dias_semana[date.getDay()] + " " + d + ": ");
var texto2= document.createTextNode(plan);
p.appendChild(texto);
p2.appendChild(texto2);

}

function eliminarNodo(){
var puntero=document.getElementById("p");
if (puntero.childNodes.length>0)
puntero.removeChild(puntero.childNodes[0]);

var puntero=document.getElementById("p2");
if (puntero.childNodes.length>0)
puntero.removeChild(puntero.childNodes[0]);
}


function anterior() {
}
function siguiente(){
}


HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title> Plan Equipo TBC </title>
<link rel="stylesheet" href="cascada.css">
<script src="javas.js" type="text/javascript"></script>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
</head>

<body>

<h4> Plan de entrenamiento</h4>
<select id="categoria" onChange=mostrarplan() >
<option> </option>
<option> Junior</option>
<option> Senior</option>
</select>

<br>

<p id="p"></p> <p id="p2"> </p>

<input type="button" id="anterior" value="Anterior" onclick=anterior()> </input>
<input type="button" id="siguiente" value="Siguiente" onclick=siguiente()> </input>

</body>
</html>


Desde ya muchisimas gracias, cualquier consejo o solucion es agradecida
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 04:35
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar valor de variable desde funcion

Quería ayudarte, pero me dio flojera leer tu post, tal vez deberías formatear un poco tu texto (por ejemplo, hacer uso de las etiquetas para mostrar el código)

Etiquetas: funcion, html, input, js, php, select, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.