Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar valores

Estas en el tema de cambiar valores en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo esto: Código HTML: <table border= "0" align= "center" > <tr> <td colspan= "3" > <center> <textarea style= "color: ffffff; background: 3300cc" id= "ayuda" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
cambiar valores

hola tengo esto:

Código HTML:
<table border="0" align="center">
	<tr>
		<td colspan="3">
			<center><textarea style="color: ffffff; background: 3300cc" id="ayuda" name="ayuda" cols="23" rows="6"></textarea></center>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="3">
			<input type="checkbox" name="colores" onmouseover="ayuda.value ='cambia la combinacion de colores'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="if(this.checked) {?}">
		</td>
	</tr>	
</table> 
Pregunta: Ke tengo ke pone en {} para ke el valor de "background" cambie, por ejemplo, a 00ff00?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 08:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: cambiar valores

Crea clases en CSS donde tengas los colores a usar, si es checked el input checkbox cambias la clase del elemento.
O le colocas un id al elemento y cuando es checked solo accesas a su style por medio del id y cambias el color.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar valores

yy....una vez asignado el id, como accedo al style?
podrias darme un codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambiar valores

Algo así:
Código javascript:
Ver original
  1. elem.style.backgroundColor = "Color";
elem sería en este caso el elemento del cual quieres cambiar el color.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:18
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: cambiar valores

Cita:
function CambiaColor()
{
if(document.getElementById('colores').checked)
{
document.getElementById('ayuda').style.color="#ccc ";
}
colocandole id "colores" al checkbox y en el onclick llamando a esta función
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar valores

gracias, problema solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.