Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar valores al seleccionar

Estas en el tema de Cambiar valores al seleccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina donde se muestran algunos productos, algunos con algunas opciones extras a seleccionar, por ejemplo, una hamburguesa con queso, sin queso, tocino, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 19:30
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Cambiar valores al seleccionar

Hola, tengo una pagina donde se muestran algunos productos, algunos con algunas opciones extras a seleccionar, por ejemplo, una hamburguesa con queso, sin queso, tocino, etc, y esto cambia el precio del producto, estas opciones las escogen poco antes de realizar el pedido, el problema es que no se como hacer para que el precio que se muestra en la pagina se cambie al ir seleccionando o desseleccionando extras, los extras se muestran en checkbox o en selects, dependiendo de la configuracion de cada uno, ojala me pudieran ayudar con esto, de antemano muchas gracias.

La pagina de ejemplo para que chequen el codigo es http://www.ordenan.com.mx/negocio.asp?id=1

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 19:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar valores al seleccionar

Puedes poner el precio dentro de una etiqueta span y asignarle un id, así, podrás acceder a ese elemento y modificar su contenido de acuerdo a lo que selecciona el usuario. Sólo debes hacer una comprobación extra del lado del servidor por si el usuario no dispone de Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:22
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar valores al seleccionar

Bueno tengo el INPUT asi:
Código javascript:
Ver original
  1. <input name="extra_opcion" type="checkbox" value="" onselect="javascript:cambiar_precio('precio','<%=precio+precio_extra%>');">

y el javascript asi:
Código javascript:
Ver original
  1. function cambiar_precio(donde,valor)
  2. {
  3.   document.getElementById(donde).innerHTML = valor;
  4. }

el span asi
<span id="precio"><%=precio%></span>

pero no pasa nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar valores al seleccionar

En lugar del evento onselect (no tiene mucho sentido en ese contexto), usa onclick.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.