Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el this value

Estas en el tema de Cambiar el this value en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < input type = "submit" onclick = "edit(this.value) value=" Testing "> El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Cambiar el this value

Buenas,

Tengo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" onclick="edit(this.value) value="Testing">

El problema es que al ser un botón la value que envía es Testing. Quiero cambiar en vez de this value que se envíe 1. Cómo lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 10:07
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cambiar el this value

Primero debes mencionar porque necesitas enviar 1

Segundo ademas puedes hacerlo de varias formas

editar(this.value,1);
editar(1);


Esa es una forma normal otra manera seria la siguiente


Código HTML:
Ver original
  1. <input id="btnEnviar" type="submit" onclick="edit();" data-value="1" value="Testing">

Código Javascript:
Ver original
  1. function editar(){
  2. var btn = document.getElementById('btnEnviar');
  3. var value = btn.getAttribute('data-value');
  4. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 12:55
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cambiar el this value

podrias (si no utilizas el id del boton) enviar el id del boton o el name

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" onclick="edit(this.id) id="1" value="Testing">
  2.    <input type="submit" onclick="edit(this.name) name="1" value="Testing">
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.