Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar value de campo hidden desde javascript al cargar el formulario

Estas en el tema de Cambiar value de campo hidden desde javascript al cargar el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: En primer lugar discúlpenme, pero soy novato completamente y leo muchas cosas, pero no todas las entiendo, por eso de pedir ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar value de campo hidden desde javascript al cargar el formulario

Hola a todos:

En primer lugar discúlpenme, pero soy novato completamente y leo muchas cosas, pero no todas las entiendo, por eso de pedir ayuda aquí.

Tengo un formulario con un campo oculto.

Necesito que al cargarse el formulario el value de un campo oculto sea tomado de una variable javascript definida anteriormente.

He comprobado mediante alert(variable) justo antes de cargar el campo que la variable existe y tiene el valor deseado pero...

Como hago para que el campo oculto nada más cargar el formulario contenga ese valor?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 12:37
Avatar de franciscoooooouu  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar value de campo hidden desde javascript al cargar el formulario

Código Javascript:
Ver original
  1. var mivariable
  2. window.onload = function() {
  3.  mivariable = document.getElementById("IdDelCampoOculto").value;
  4. };


¿Te sirve?
Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar value de campo hidden desde javascript al cargar el formulario

Gracias por tu respuesta, franciscoooooouu, pero creo que este código lo que hace es meter a la variable el valor que ya tiene el value del campo oculto.

Necesito al revés: tengo la variable con un valor resultante de un cálculo anterior y quiero insertarla en el value del campo oculto nada más cargar el formulario.

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar value de campo hidden desde javascript al cargar el formulario

Cita:
Iniciado por franciscoooooouu Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. var mivariable
  2. window.onload = function() {
  3.  mivariable = document.getElementById("IdDelCampoOculto").value;
  4. };


¿Te sirve?
Saludos :)
Vale, solucionado gracias a franciscoooooouu. Era solamente darle la vuelta:


Código:
window.onload = function() {
document.getElementById("IdDelCampoOculto").value=mivariabledefinidaantes;
};

GRACIAS!!

Etiquetas: formulario, hidden, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.