Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar value de campo de texto

Estas en el tema de Cambiar value de campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados Estoy desarrolando una pequeña aplicación, en donde tengo N imágenes que uso como botones. Al hacer click en estas, abre una imagen en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar value de campo de texto

Estimados
Estoy desarrolando una pequeña aplicación, en donde tengo N imágenes que uso como botones. Al hacer click en estas, abre una imagen en un iframe.
Lo que necesito ahora es que al hacer click, tambien me llene un campo de texto con un valor determinado dependiendo del boton.
Este es el código del enlace... estoy trabajando con PHP, pero lo que necesito es en Javascript.

Cita:
<a href="carro/productos/<?php echo $colores["color"];?>.jpg" title="<?php echo $nomb_color["descripcion"];?>" onClick="javascript:document.formulario.color.valu e'<?php echo $nomb_color["descripcion"];?>'" >
Si alguien me puede decir en que me estoy cayendo, se lo agradeceria mucho.

Saludos
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, el codigo para combiar el contenido de un campo de texto es muy sencillo, lo puedes utiliar en una función o como quieras, hay otras maneras de hacerlo, pero yo te propongo esta:

document.tuformulario.tucampodetexto.value = "El contenido";
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación No me resulta

Hola, gracias por responder, pero aun no me resulta. Te muestro el código para que veas en qué me estoy equivocando.

Código HTML:
<a href="productos/19_3.jpg" target="foto" title="3_Black-155" onClick="document.form.color.value="3_Black-155"">
<img border="0" src="colores/3.gif"></a>&nbsp; 
                  
<a href="productos/19_7.jpg" target="foto" title="7_Ceylon Blue-Horizon Blue (324)" onClick="document.form.color.value="7_Ceylon Blue-Horizon Blue (324)"">
<img border="0" src="colores/7.gif"></a>&nbsp; 
                  
<a href="productos/19_9.jpg" target="foto" title="9_Chili-Blueblack-052" onClick="document.form.color.value="9_Chili-Blueblack-052"">
<img border="0" src="colores/9.gif"></a>&nbsp; 
Porfa, es super urgente

.
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Segun lo que veo tienes mal puestas las comillas en todos los enlaces.

Tu pones
<a href="productos/19_3.jpg" target="foto" title="3_Black-155" onClick="document.form.color.value="3_Black-155"">
<img border="0" src="colores/3.gif"></a>&nbsp;

prueba a cambiar las comillas de detras de value que encierran a 3_Black-155 a comilla simple ' de forma que la linea anterior quedaria asi

<a href="productos/19_3.jpg" target="foto" title="3_Black-155" onClick="document.form.color.value='3_Black-155'">
<img border="0" src="colores/3.gif"></a>&nbsp;


Espero que ahora te funcione

Última edición por soniagrande; 31/05/2004 a las 07:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Resultó!!!!!

Te pasaste, gracias (Y)
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.